Unsere Leidenschaft in der Fastenzeit

 

Vorspeisen

 

Crèmiger Burrata

Borschtsch-Gemüse| Prunier-Kaviar | Schwarzwurzel

18

 

Blue Fin O-Toro (Thunfischbauch)

Hausgemachte Ponzu-Sauce | Eingelegter Ingwer

16

 

Echte Grönlandschrimps roh serviert

Salatherzen | Cocktailsauce | Avocado | Gurke

14

 

Irische Felsenaustern

Zitrone | Pumpernickel

3 Stück 11

6 Stück 19

 

2017er Jahrgangssardinen

Röstbrot | Limette

16

 

Bouillabaisse

Edelfische & Meeresfrüchte | Sauce Rouille

…als Vorspeise 17

…als Hauptgang 28

 

 

Hauptgang

 

Steinbuttkotelette an der Gräte gebraten

Kalbsjus | Blumenkohlvariation

34

 

Rochenflügel „Grenobler Art“

Limetten-Kapernbutter | sautierte kleine Artischocken | Drillinge mit Mangalitza-Speck

25

 

Filet vom großen Lofotenskrei „Finkenwerder Art“

Nordseekrabben | Mangalitzaspeck | Kartoffel-Endivien-Stampf

28

 

Ludwigstaler Pannfisch

Senfsauce | Schmorgurken | Bratkartoffeln

25