Gründonnerstag & Karfreitag
von 19.00 - 24.00 Uhr
Auf dem Tisch
Reischips mit Nori & verschiedenen Dips
Special Guest
Sushi aus Daniel Takeshis Tokyo-Kitchen
Vom Marktstand
Variation vom Emdener Matjes & Bismarckhering mit Ihren Saucen
Räucherfischplatte & hausgebeizter Lachs mit Reibeküchlein
Kieler Sprotten aus der Holzkiste
Summerrolls von der gebackenen Garnele
Gezupfter Kabeljau „a la Putanessca“
Shrimpscocktail mit Kopfsalat, Cocktailsauce & Orange
Bretonische Jahrgangssardinen „a la francaise“
Kleine Tartelettes mit Büsumer Krabben & Kräuterschmand
Philipps Fischbude
Taccos mit Ceviche vom weißen Thunfisch, Avocado & Mango
Aus dem Steinofen
Jakobsmuscheln im Hühnerfond pochiert
Aus der Cocotte
Tom Kha Gai von der Miesmuschel
Die Klassiker
Diergardts Backfisch mit Sauce Bèarnaise
Fjordforelle auf Spargelgemüse
Steinbeisser auf Blattspinat mit Senfsauce
Seeteufelmedaillons mit Oliven-Tomatensalsa & Salzzitrone
Aus Eisenpfanne
Garnelen & Calameretti mit Zitronen-Kräuter-Marinade
Vom „Live“ Grill
Gebratene Edelfischmedaillons mit verschiedenen Saucen
Die Beilagen
Auswahl vom Salatbuffet
Meersalz-Kartoffeln / Kartoffelratin / Risoni / Reibekuchen
Gemüse vom Markt
Im Szenario ab ca. 21.15 Uhr
Eis- & Dessertbuffet
Preis pro Person
€ 90.00
(incl. Tischwein, Bier, Mineralwasser & Alkoholfreier Getränke)
Für „Nicht-Fisch-Esser“ ist natürlich auch gesorgt! Tischreservierung erforderlich!
Änderungen aufgrund Tageseinkaufs vorbehalten!