Gründonnerstag & Karfreitag

von 19.00 - 24.00 Uhr

 

Auf dem Tisch

Reischips mit Nori & verschiedenen Dips

Special Guest

Sushi aus Daniel Takeshis Tokyo-Kitchen
                    
Vom Marktstand

Variation vom Emdener Matjes & Bismarckhering mit Ihren Saucen
Räucherfischplatte & hausgebeizter Lachs mit Reibeküchlein
Kieler Sprotten aus der Holzkiste
Summerrolls von der gebackenen Garnele
Gezupfter Kabeljau „a la Putanessca“
Shrimpscocktail mit Kopfsalat, Cocktailsauce & Orange
Bretonische Jahrgangssardinen „a la francaise“
Kleine Tartelettes mit Büsumer Krabben & Kräuterschmand

Philipps Fischbude

Taccos mit Ceviche vom weißen Thunfisch, Avocado & Mango

Aus dem Steinofen

Jakobsmuscheln im Hühnerfond pochiert

Aus der Cocotte

Tom Kha Gai von der Miesmuschel


Die Klassiker

Diergardts Backfisch mit Sauce Bèarnaise
Fjordforelle auf Spargelgemüse
Steinbeisser auf Blattspinat mit Senfsauce
Seeteufelmedaillons mit Oliven-Tomatensalsa & Salzzitrone

Aus Eisenpfanne

Garnelen & Calameretti mit Zitronen-Kräuter-Marinade
                    
Vom „Live“ Grill

Gebratene Edelfischmedaillons mit verschiedenen Saucen

Die Beilagen

Auswahl vom Salatbuffet
Meersalz-Kartoffeln / Kartoffelratin / Risoni / Reibekuchen
Gemüse vom Markt


Im Szenario ab ca. 21.15 Uhr

Eis- & Dessertbuffet


Preis pro Person
€ 90.00
(incl. Tischwein, Bier, Mineralwasser & Alkoholfreier Getränke)
Für „Nicht-Fisch-Esser“ ist natürlich auch gesorgt! Tischreservierung erforderlich!
Änderungen aufgrund Tageseinkaufs vorbehalten!