im Kühlen Grund ab dem 01. November 2018

 

Consommée von der Gans

„mit viel drin“

€ 9.00


Herbstlicher Salat „15 Zutaten“

€ 9.00


Gebratene Gänseleber mit Kerbelwurzel,
Roscoff-Zwiebel & Grafschafter Rübenessig

€ 18.00


Maultaschen von der Gans
mit geschmelztem Zwiebeln & Kürbis

€ 12.00

 

* * *


„Pot au feu von der Gans“
Maultasche, gebackene Praline & Wurzelgemüse

€ 19.00


Traditioneller Gänsebraten aus dem Rohr
Bratapfel-Chutney | Preiselbeeren | glacierte Maronen,
dazu Gänsesauce, unser Rotkohl
& hausgemachte Kartoffelklöße

€ 31.00


Gänsebrust aus dem Rohr
Bratapfel-Chutney | Preiselbeeren | glacierte Maronen,
dazu Gänsesauce, unser Rotkohl
& hausgemachte Kartoffelklöße

€ 35.00

 

* * *


Ceylon-Zimteis

mit Zwetschgenröster & Streusel

€ 8.00


Am Tisch tranchiert
Ganze Gans für 4 Personen
(ca. 5kg Schlachtgewicht)
mit ihren traditionellen Beilagen:
Bratapfel-Chutney | Preiselbeeren | glacierte Maronen,
dazu Gänsesauce, unser Rotkohl
& hausgemachte Kartoffelklöße


€ 120.00


inkl. 1 Flasche Cuvée No.1 von Markus Klumpp
€ 142.00