im Kühlen Grund

ab dem 01. November 2017

Apfel-Meerrettich-Suppe vom Gänsefond

Tatar von der Rauchforelle

€ 8.50

Schlutzkrapfen von der Gans

Karamellisierte Zwiebeln/ Kürbis

€ 11.00

Herbstlicher Salat „15 Zutaten“

€ 9.00

Terrine & gebratene Gänseleber

mit Kaffee und Granatapfel

€ 18.00

Traditioneller Gänsebraten aus dem Rohr

Rotkohl / Bratapfel-Chutney / Maronen / Preiselbeeren

dazu Gänsesauce & Kartoffelklöße

€ 30.00

Gänsebrust aus dem Rohr

Rotkohl / Bratapfel-Chutney / Maronen/ Preiselbeeren

dazu Gänsesauce & Kartoffelklöße

€ 34.00

Feines von der Gans aus der Staub-Cocotte

Schwarze Nüsse / Kürbis-Gnocchi / Edamame / Buchenpilze

€ 24.00

Ceylon-Zimteis mit Zwetschgenröster

€ 8.00

 

Am Tisch tranchiert
Ganze Gans für 4 Personen
(ca. 5kg Schlachtgewicht)
mit ihren traditionellen Beilagen:
unserem Rotkohl, Bratapfel-Chutney, Maronen & Preiselbeeren,
dazu Gänsesauce & Kartoffelklöße
€ 117.00
inkl. 1 Flasche Cuvée No.1 von Markus Klumpp
€ 137.00