im Kühlen Grund

ab dem 02. November 2018

 vom 02.-04. November

 

Eröffnungsmenu

 

Gänserilette mit Wickenburgbrot

 

Gänseleberterrine

Kaffee / Granatapfel / Blutampferkresse

* * *

„Kleines Pot au feu“ von der Gans

mit Kartoffel-Feldsalat & Maultasche

* * *

Traditioneller Gänsebraten aus dem Rohr

mit Bratapfel-Chutney, Rotkraut & Kartoffelklößen

* * *

Ceylon Zimteis

mit Zwetschgenröster & Streusel

 

Preis pro Person

€ 42

 

…immer wieder freitags…

im November & Dezember

 

Das Menu

 

Vorab serviert

Feldsalat mit Kartoffel-Kernölstippe

& gebackener Gänsepraline

***

Zum Hauptgericht

Gänsekeule aus dem Rohr

mit glacierten Maronen & Bratapfel-Chutney,

unserem Rotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen

***

Zum Dessert

Zwetschgencrumble mit Ceylon-Zimteis

 

Preis pro Person

€ 34.50

 

Weinempfehlung

2013 Koenigsegg Zweigelt „reserve“

Schloss Halbturn / Burgenland / Österreich