am 10. November 2018 um 18:30 Uhr

 

Zur Begrüßung auf der Terrasse
Heißer Orangenpunsch am Feuer

 

Auf den Tischen steht bereit
Wickenburg-Brot mit Gänse-Rilete &
bretonischem Meerseesalz

 

Wir servieren vorab:
Pot au feu von der Gans mit eigenen Maultaschen

 

Vom Buffet in der Landhaus-Küche im Szenario
Vorspeisen
Hausgebeitzter Graved-Lachs mit Ducca,
Honig-Senfsoße & Reibeküchlein
Badischer Feldsalat mit Südtiroler Speck & Kartoffelstippe
Orangen-Tabouleh mit lackierter Entenbrust
Büffelmozzarella mit Curry-Linsen & eingemachter Quitte
Vitello tonnato vom Peters Farm Kalb
Ziegenkäse mit gepickeltem Kürbis & Kernöl

 

Aus dem Steinofen
Käsespätzle mit Allgäuer Wildblütenkäse & Schmorzwiebeln

 

Aus der Staub-Cocotte
„Andalousisches Wildragout“
mit getrockneten Früchten & Pinienkernen

 

In der Live-Küche
Braten von der Pommerschen Gans -live tranchiert-
Wiener Schnitzel vom Wildschwein mit Waldpilzen in Rahm

 

Die Beilagen
Winterliches Gemüse vom Markt / unser Rotkohl
& hausgemachte Kartoffelklöße
Roter Coleslaw & Gurkensalat

 

Dessertbuffet
Schoko-Fondue mit frischen Früchten
Crème brûlée „live abgeflämmt“
Mousse von der Valrhona-Schokolade
Lemon Possit mit eingemachten Blaubeeren
Orangenmuffins
Joghurtterrine mit Feigenkompott & Mandeln
Topfenknödel mit Vanillesauce

 

Getränke
Bier, Wasser, Softdrinks, Säfte & natürlich Philipps Weinbar

 

Preis pro Person

€ 65.00