am 18. November 2017 um 18:30 Uhr

Zur Begrüßung auf der Terrasse
Heißer Orangenpunsch am Feuer


Auf den Tischen steht bereit
Wickenburg-Brot mit Gänseschmalz & Nordseesalz

 

Wir servieren vorab:
Feine Gänsebouillon mit Miso, Buchenpilzen & Maultasche
Vom Buffet in der Landhaus-Küche im Szenario


Vorspeisen
Feldsalat mit Kartoffel-Stippe & Kernöl
Hausgeräucherter Orangen-Lachs
mit winterlichen Aromen und Blinis
Büffelmozzarella mit Linsen & Baby-Spinat
Ziegenkäse mit Honigwabe & Schinken

 

Aus dem Steinofen
Kleine Bio-Flammkuchen aus dem Steinofen
mit Nüssen, Kürbis & Blauschimmel

 

Die Hauptgerichte
Ganze Gänse frisch aus dem Rohr,
von unseren Köchen live tranchiert
mit den traditionellen Beilagen:
Rotkohl, Bratapfel-Chutney, Maronen & Gänsesauce
Wildklößchen „Königsberger Art“
Gezupfter Nacken vom Waldecker Hirsch
aus dem Big Green Egg
Wiener Schnitzel vom Wildschwein
in Mandeln & Preiselbeeren
Süßkartoffel-Pommes, Klöße, Gemüse vom Markt

 

Grosses Dessertbuffet

 

Getränke
Bier, Wasser, Softdrinks, Säfte & natürlich Philipps Weinbar

 

€ 62.00 p.P.