ab dem 01. November im "Kühlen Grund"

 

Badischer Feldsalat mit schwarzen Nüssen,
Granatapfel, Kürbis & Kartoffel-Kernöl-Dressing

Kürbistartar „15 Zutaten“
mit geräucherter Gänsebrust

Maultaschen von der Gans
mit Blattspinat & Nussbutterschaum

Leichtes Zwiebelsüppchen vom Gänsefond
mit Tallegio-Croûton

Gänseleberterrine mit Granatapfel & Kaffee


Traditioneller Gänsebraten aus dem Rohr
Bratapfel-Chutney | Preiselbeeren | glacierte Maronen,
dazu Gänsesauce, unser Rotkohl & hausgemachte Kartoffelklöße

Gänsebrust aus dem Rohr
Bratapfel-Chutney | Preiselbeeren | glacierte Maronen,
dazu Gänsesauce, unser Rotkohl & hausgemachte Kartoffelklöße


Ceylon-Zimteis mit Zwetschgenröster & Streusel  


Am Tisch tranchiert
Ganze Gans für 4 Personen
(ca. 5kg Schlachtgewicht)

mit ihren traditionellen Beilagen:
Bratapfel-Chutney | Preiselbeeren | glacierte Maronen,
dazu Gänsesauce, unser Rotkohl & hausgemachte Kartoffelklöße
€ 120.00

inkl. 1 Flasche Cuvée No.1 von Markus Klumpp
€ 142.00