ab dem 01. November im "Kühlen Grund"
Badischer Feldsalat mit schwarzen Nüssen,
Granatapfel, Kürbis & Kartoffel-Kernöl-Dressing
Kürbistartar „15 Zutaten“
mit geräucherter Gänsebrust
Maultaschen von der Gans
mit Blattspinat & Nussbutterschaum
Leichtes Zwiebelsüppchen vom Gänsefond
mit Tallegio-Croûton
Gänseleberterrine mit Granatapfel & Kaffee
Traditioneller Gänsebraten aus dem Rohr
Bratapfel-Chutney | Preiselbeeren | glacierte Maronen,
dazu Gänsesauce, unser Rotkohl & hausgemachte Kartoffelklöße
Gänsebrust aus dem Rohr
Bratapfel-Chutney | Preiselbeeren | glacierte Maronen,
dazu Gänsesauce, unser Rotkohl & hausgemachte Kartoffelklöße
Ceylon-Zimteis mit Zwetschgenröster & Streusel
Am Tisch tranchiert
Ganze Gans für 4 Personen
(ca. 5kg Schlachtgewicht)
mit ihren traditionellen Beilagen:
Bratapfel-Chutney | Preiselbeeren | glacierte Maronen,
dazu Gänsesauce, unser Rotkohl & hausgemachte Kartoffelklöße
€ 120.00
inkl. 1 Flasche Cuvée No.1 von Markus Klumpp
€ 142.00