am 22. November 2019 um 18:30 Uhr

Auf den Tischen steht bereit
Wickenburgbrot mit Gänserilette & Butterbrotgewürz

Wir servieren vorab:
Kürbis-Ingwer-Suppe mit Wildgarnele

Vom „Live-Buffet“ im Szenario
Hausgebeizter Graved Lachs mit Ducca-Gewürz,
Honig-Senfsauce & Reibeküchlein
Badischer Feldsalat mit Südtiroler Speck & Kartoffelstippe
Teryiaki vom Donald Russel Rinderfilet mit Baumpilzen
Büffelmozzarella mit Curry-Linsen & gepickeltem Kürbis
Vitello tonato vom Peters Farm Kalb
Ziegenkäse mit Roter Bete & Granny Smith Apfel

Braten von der Pommerschen Gans – live tranchiert -
Spare Rips vom Kalb aus dem Big Green Egg Smoker
Tom Kha Ghai“ von der Gans mit Limette, Zitronengras & Chilli 
 „Andalusisches Wildragout“
mit getrockneten Früchten & Pinienkernen
Gegrillte Medaillons vom Leineberger Hirsch
Ganzer Vacherin Mont d´Or aus dem Ofen

Winterliches Gemüse vom Markt 
unser Rotkohl & kleine Kartoffelklöße
Salate

Herbstliches Dessertbuffet
Schoko-Fondue mit frischen Früchten
Crème brûlée „live abgeflämmt“
Mousse von der Valrhona-Schokolade
Lemon Possit mit eingemachten Blaubeeren
Marillenknödel mit Vanillesauce
Vielfalt vom Eiswagen mit heißen Kirschen

Getränke
Bier, Wasser, Softdrinks, Säfte & Wein

Preis pro Person € 65.00