FISCHBÜFFETS

an Gründonnerstag & Karfreitag, 
jeweils von 19.00-24.00 Uhr


Auf dem Tisch 

2eierlei Shots – Gurke mit Krabben & „Bloody Mary“ mit Sardelle
 Wickenburgbrot

Special Guest

Sushi aus Daniel Takeshis Tokyo-Kitchen

Vom Marktstand

Austern & Crevetten
Variation vom Emdener Matjes & Bismarckhering mit Ihren Saucen
Räucherfischplatte & hausgebeizter Lachs mit Reibeküchlein
Kieler Sprotten aus der Holzkiste 
Summerrolls „Surf & Turf“ von Us-Beef & Garnelen
 Tunfisch-Tartar mit Yuzu-Sesam 
Shrimpscocktail mit Kopfsalat, Cocktailsauce & Orange

Philipps Fischbude 

Kingprawns in Philipps Chilli-Butter gebraten

Aus dem Steinofen 

Jakobsmuscheln mit Algen & Zitronengras

Aus der Cocotte 

„Moules et frites“ mit Aijoli

Die Klassiker 

Diergardts Backfisch mit Sauce Remoulade 
Arctic Sailbling mit Kohlrabi & Dill
Schaschlik von Seeteufelbäckchen
Island-Kabeljau mit Senfsauce & Blattspinat

Aus Eisenpfanne 

Paella mit Meeresfrüchten, Muscheln, Kaninchen & Maishuhn
Vom „Live“ Grill Gebratene Edelfischmedaillons mit verschiedenen Saucen

Die Beilagen 

Auswahl vom Salatbuffet
 Meersalz-Kartoffeln / Curry-Risoni 
 Gemüse vom Markt

Im Szenario 

ab ca. 21.15 Uhr Eis- & Dessertbuffet

Preis pro Person 
€ 98.00

(incl. Tischwein, Bier, Mineralwasser & Alkoholfreier Getränke)
Für „Nicht-Fisch-Esser“ ist natürlich auch gesorgt! Tischreservierung erforderlich! 

Änderungen aufgrund Tageseinkaufs vorbehalten!

Mit Daniel Takeshi als Special Guest