OSTERN 2024
Ostern 2024
Ostersonntag Menüs
11.30 - 13.30 Uhr
ab 13.00 Uhr
ab 14.00 Uhr
65,- € pro Person
Ostermontag Menüs
ab 12.00 Uhr
65,- € pro Person
Ostermontagbüffet im Szenario
11.30 - 15.00 Uhr
Büffet öffnet von 12.15 - 15.00 Uhr
78,- € inkl. Getränke
Ostersonntag & Ostermontag
abens a la carte ab 18.30 Uhr
Ostermenus
„Unser Osternest“
Spargel - Panna Cotta / Frühlingsgemüse / gebackenes Eigelb
-oder-
„Frühlingsrolle“ von der Allgäuer Färse „roh mariniert“
Senf / Gurke / Mangalitzaspeck / Spargelsprossen
---
Variation vom Holsteiner Salzwiesenlamm
Velouté vom jungen Knoblauch / Petersilienwurzel / Parmesan Gnocchis
-oder-
In Kräutern gebratene Keule vom Eifeler Kaninchen
Salzzitronenschaum / Wilder Broccoli / Fregola Sarda
-oder-
Frikassé vom Kalbsfilet
Frühlingsgemüse mit Spargel & Morchel / „pommes dauphine“
-oder-
Filet vom Bio Lachs
Meerrettichsauce / Brunnenkresse / Erbsenrisotto
---
Himbeer-Mascarpone-Schnitte
Erdbeersorbet / Rhabarberkompott
Preis je Menu
€ 65.00
Vegetarisches Menu
„Unser Osternest“
Spargel - Panna Cotta / Frühlingsgemüse / gebackenes Eigelb
-oder-
Schaumsüppchen von jungen Karotten °vegan
Kokos / Ingwer / Curry
---
Ziegenkäse Ravioli
Artischocken / Bärlauch / Olive / Kaviar des Feldes
Salzzitrone / Wilder Blumenkohl
-oder-
„Bad Boy Cauliflower“ °vegan
Kräuterhumus / Tahin / Bärlauch
---
Himbeer-Mascarpone-Schnitte
Erdbeersorbet / Rhabarberkompott
Preis je Menu
€ 48.00
KidsMenu
Klare Brühe von glücklichen Hühnern
& „Gemüsesticks“ mit Kräuterschmand
---
Kleines Wiener Schnitzel
-oder-
Gebratenes Rumpsteak
-oder-
Kibbeling vom Kabeljau
Wahlweise mit
„pommes frites Schranke“ oder Kartoffelpürée
Blattspinat oder Erbsen-Möhren-Gemüse
-oder-
Linguine
Tomatensauce / Krümmelkäse
°vegetarisch
---
Vanille Panna Cotta mit Himbeere
Preis je Menu
€ 39.00