OSTERN 2024

Ostern 2024

Ostersonntag Menüs

11.30 - 13.30 Uhr
ab 13.00 Uhr
ab 14.00 Uhr
65,- € pro Person 


Ostermontag Menüs

ab 12.00 Uhr
65,- € pro Person

Ostermontagbüffet im Szenario

11.30 - 15.00 Uhr
Büffet öffnet von 12.15 - 15.00 Uhr
78,- € inkl. Getränke

Ostersonntag & Ostermontag

abens a la carte ab 18.30 Uhr

Ostermenus


„Unser Osternest“
Spargel - Panna Cotta / Frühlingsgemüse / gebackenes Eigelb

-oder-

„Frühlingsrolle“ von der Allgäuer Färse „roh mariniert“
Senf / Gurke / Mangalitzaspeck / Spargelsprossen

---

Variation vom Holsteiner Salzwiesenlamm
Velouté vom jungen Knoblauch / Petersilienwurzel / Parmesan Gnocchis

-oder-

In Kräutern gebratene Keule vom Eifeler Kaninchen
Salzzitronenschaum / Wilder Broccoli / Fregola Sarda

-oder-

Frikassé vom Kalbsfilet
Frühlingsgemüse mit Spargel & Morchel / „pommes dauphine“

-oder-

Filet vom Bio Lachs
Meerrettichsauce / Brunnenkresse / Erbsenrisotto

---

Himbeer-Mascarpone-Schnitte
Erdbeersorbet / Rhabarberkompott


Preis je Menu 
€ 65.00

Vegetarisches Menu


„Unser Osternest“
Spargel - Panna Cotta / Frühlingsgemüse / gebackenes Eigelb

-oder-

Schaumsüppchen von jungen Karotten °vegan
Kokos / Ingwer / Curry

---

Ziegenkäse Ravioli
Artischocken / Bärlauch / Olive / Kaviar des Feldes 
Salzzitrone / Wilder Blumenkohl

-oder-

„Bad Boy Cauliflower“ °vegan
Kräuterhumus / Tahin / Bärlauch

---

Himbeer-Mascarpone-Schnitte
Erdbeersorbet / Rhabarberkompott

Preis je Menu
€ 48.00

KidsMenu


Klare Brühe von glücklichen Hühnern
 & „Gemüsesticks“ mit Kräuterschmand

---

Kleines Wiener Schnitzel

-oder-

Gebratenes Rumpsteak 

-oder-

Kibbeling vom Kabeljau

Wahlweise mit 
„pommes frites Schranke“ oder Kartoffelpürée
Blattspinat oder Erbsen-Möhren-Gemüse

-oder-

Linguine 
Tomatensauce / Krümmelkäse 
°vegetarisch

---

Vanille Panna Cotta mit Himbeere

Preis je Menu
€ 39.00