OSTERN 2025

Ostern 2025

Ostersonntag Menüs

11.30 - 13.30 Uhr
ab 13.00 Uhr
ab 14.00 Uhr
66,- € pro Person

Ostermontag Menüs

ab 12.00 Uhr / Bestellschluss 14.00 Uhr
66,- € pro Person 

Ostersonntag & Ostermontag

abens a la carte ab 18.00 Uhr

Ostermenus


„Scheiben vom Rosa Kalbstafelspitz“
Frankfurter Grüne Sauce, gebackenes Eigelb & Kräutersalat

-oder-

„Duett vom Scherlebecker Spargel“
Crèmesüppchen & Quiche mit Hällischem Coppa

---

„Zweierlei vom Holsteiner Salzwiesenlamm“
Gebratener Rücken & geschmorte Schulter mit Fava-Pürée,
wildem Blumenkohl, Ziegenjoghurt & Aubergine
-oder-

„Gebratene Brust vom Perlhuhn aus der Vendée“
Bärlauchvelouté, Spargelgemüse, hausgemachte Gnocchis & Deichkäse
-oder-

„Tranche vom schottischen Label Rouge Lachs“
Kräuterkruste, Leipziger Allerlei mit Flusskrebsen & Pariser Kartoffeln
-oder-

„Geschmorte Kalbsbäckchen in Morchelrahmsauce“
Frische Erbsen, junger Löwenzahn & Pumpernickelsoufflée 

---

„Zitronenrolle mit Mascarpone“
Himbeersorbet & Rhabarber


Preis je Menu 
€ 66.00


Einkaufsbedingte Änderungen möglich

Vegetarisches Menu



„Unser Osternest“
Picandou Ziegenkäse im Ciabatta gebraten 
mit Oliventapenade & Wildkräuter-Salat

-oder-

Duett vom Scherlebecker Spargel“
Crèmesüppchen & Quiche mit grünem & weißem Spargel

---

„Gebackenes Schnitzel“ von der Aubergine mit Fava-Pürée, 
Kapern-Limonen-Butter & Bärlauchblüten

-oder-

„Hausgemachte Kartoffelgnocchis“
mit vegetarischer Morchelsauce, jungem Löwenzahn & Comté  

 ---

„Zitronenrolle mit Mascarpone“
Himbeersorbet & Rhabarber


Preis je Menu

€ 49.00

KidsMenu


Klare Brühe von glücklichen Hühnern
 & „Gemüsesticks“ mit Kräuterschmand

--- 

„Kleines Wiener Schnitzel“

-oder-

„Gebratenes Rumpsteak“ 

-oder-

„Kibbeling vom Kabeljau“

Wahlweise mit 
„pommes frites Schranke“ oder Kartoffelpürée
Crèmespinat oder Erbsengemüse

-oder-

„Pasta“ 
mit Tomatensauce & Krümmelkäse 
°vegetarisch

---

Vanille Panna Cotta mit Himbeersorbet


Preis je Menu

€ 39.00