OSTERN 2025
Ostern 2025
Ostersonntag Menüs
11.30 - 13.30 Uhr
ab 13.00 Uhr
ab 14.00 Uhr
66,- € pro Person
Ostermontag Menüs
ab 12.00 Uhr / Bestellschluss 14.00 Uhr
66,- € pro Person
Ostersonntag & Ostermontag
abens a la carte ab 18.00 Uhr
Ostermenus
„Scheiben vom Rosa Kalbstafelspitz“
Frankfurter Grüne Sauce, gebackenes Eigelb & Kräutersalat
-oder-
„Duett vom Scherlebecker Spargel“
Crèmesüppchen & Quiche mit Hällischem Coppa
---
„Zweierlei vom Holsteiner Salzwiesenlamm“
Gebratener Rücken & geschmorte Schulter mit Fava-Pürée,
wildem Blumenkohl, Ziegenjoghurt & Aubergine
-oder-
„Gebratene Brust vom Perlhuhn aus der Vendée“
Bärlauchvelouté, Spargelgemüse, hausgemachte Gnocchis & Deichkäse
-oder-
„Tranche vom schottischen Label Rouge Lachs“
Kräuterkruste, Leipziger Allerlei mit Flusskrebsen & Pariser Kartoffeln
-oder-
„Geschmorte Kalbsbäckchen in Morchelrahmsauce“
Frische Erbsen, junger Löwenzahn & Pumpernickelsoufflée
---
„Zitronenrolle mit Mascarpone“
Himbeersorbet & Rhabarber
Preis je Menu
€ 66.00
Einkaufsbedingte Änderungen möglich
Vegetarisches Menu
„Unser Osternest“
Picandou Ziegenkäse im Ciabatta gebraten
mit Oliventapenade & Wildkräuter-Salat
-oder-
Duett vom Scherlebecker Spargel“
Crèmesüppchen & Quiche mit grünem & weißem Spargel
---
„Gebackenes Schnitzel“ von der Aubergine mit Fava-Pürée,
Kapern-Limonen-Butter & Bärlauchblüten
-oder-
„Hausgemachte Kartoffelgnocchis“
mit vegetarischer Morchelsauce, jungem Löwenzahn & Comté
---
„Zitronenrolle mit Mascarpone“
Himbeersorbet & Rhabarber
Preis je Menu
€ 49.00
KidsMenu
Klare Brühe von glücklichen Hühnern
& „Gemüsesticks“ mit Kräuterschmand
---
„Kleines Wiener Schnitzel“
-oder-
„Gebratenes Rumpsteak“
-oder-
„Kibbeling vom Kabeljau“
Wahlweise mit
„pommes frites Schranke“ oder Kartoffelpürée
Crèmespinat oder Erbsengemüse
-oder-
„Pasta“
mit Tomatensauce & Krümmelkäse
°vegetarisch
---
Vanille Panna Cotta mit Himbeersorbet
Preis je Menu
€ 39.00