Ostersonntag, 1. April 2018

von 12.00 – 15.30 Uhr im Szenario

 

Vorspeisen

- Feldsalat mit Ziegenfrischkäse

- Vitello tonnato mit Lauch, Kresse & gebackenen Kapern

- Unser Beizlachs mit Reibekuchen & Honig-Senf-Sauce

 

Tapa-Bar

- Landschinken, eingelegtes Gemüse, Oliven, Käse,

eingelegte Sardinen, , Pulpo, etc.

 

Suppenstation

- Consommée vom Herner Charolais

 

Seafood-Bar

- Holländische Matjes mit verschiedenen Variationen

- Flusskrebsschwänze & Riesengarnelen

 

Hauptgang

- Diergardts Pulled Pork vom Eichenhof-Schwein

mit BBQ-Sauce & Krautsalat

- Simmentaler Roastbeef am Buffet tranchiert

mit Sauce Bearnaise

- Wiener Schnitzel vom Waldecker Wild

mit frischen Waldpilzen in Rahm

 

Aus dem Steinofen

- Fisch-Curry mit Zitronengrasschaum

 

Aus der Staub-Cocotte

- Orientalische Lammschulter

 

Beilagen

- Fregola Sarda mit Chorizo

- Pepperonata & Pak-Choi

- Salate vom Buffet

- Meersalz-Kartoffeln | Gratin

 

Im Szenario

- Großes Eis- & Dessertbuffet

 

Die Getränke

- Britzinger Weine -

- Veltins Pils vom Fass

- Mineralwasser & alkoholfreie Getränke

- Kaffeespezialitäten von der Kaffeebar

 

Preis pro Person

€ 55.00 (all inclusive)