Ostermontag, 2. April 2018

von 12.30 – 14.30 Uhr im Szenario

 

Unsere große Tapa-Bar

mit verschiedenen Vorspeisen

wie z.B. Schinken, Vitello, Lachsrilette, Käse, Gemüse,

und vielem mehr…

 

Suppenstation

Rindfleisch-Suppentopf

 

Hauptgerichte

„Steak Tartar“ vom Herner Charolais-Rind mit Saucenauswahl

Wiener Schnitzel vom Leineberger Wild mit frischen Waldpilzen in Rahm

Backhähnchen mit Garten-Kartoffel-Salat

Knuspriges Schäufele in Düsseldorfer Altbiersauce

 

Beilagen

Marktfrische Frühlingsgemüse

Gratinkartoffeln & Pommes frites mit Parmesan

Salate vom Buffet

 

Im Szenario

Großes Eis- & Dessertbuffet

 

Preis pro Person

€ 42.00

(inkl. Tischwein – alternativ Pils vom Fass – und Mineralwasser)