1. April 2018 im Restaurant

in der Zeit von 11.30 – 13.30 oder 14.00 – 16.00 Uhr

 

„Unser Osterei“

Confiertes Saiblingsfilet | Salat von grünem Gemüse | Mozzarella

-oder-

„Strammer Max“ mit Bellota-Schinken, Landei & Avocado

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Schulter & Carrée vom Osterlamm

Limetten-CousCous | gepickelte Rote Zwiebel Artischocke | Oliven | Feta

-oder-

Gebratene Edelfische

Krustentiersauce | Pak-Choi | gebackene Reisrolle

-oder-

Perlhuhnbrust

Feines Ragout von der Keule | Frühlingsgemüse | Pariser Kartoffeln

-oder-

Steak vom Milchkalb von Peters Farm unter der Morchelkruste

Rahmsauce | Ragout aus Karotten & Frühlingslauch | Kartoffelschnitte

-oder-

Duett vom Bürgermeisterstück vom Canadian Heritage Angus Beef

frische Waldpilze | Fregola Sarda | mediterrane Gemüse

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Feines von

Milch, Himbeeren & Rhabarber

 

€ 45.00 pro Person