an Gründonnerstag & Karfreitag,

29.&30 März 2018

jeweils von 18.30-24.00 Uhr

 

Auf dem Tisch

- Lachsrilette und Wickenburgbrot

 

Diergardts „Ice-Bar

- Flußkrebsschwänze

- Eismeershrimps natur mit klassischen Saucen extra

- Krabbencocktail

- Griechischer Meeresfrüchtesalat

 

Vom Marktstand

- Neue holländische Matjes mit ihren Saucen

- Beizlachs mit Reibekuchen & Senf-Dill-Sauce

 

Vom Austernstand

- Frische Felsenaustern mit Zitrone & Schwarzbrot

 

Von der Rare-Bar

- Ceviche vom weißen Heilbutt

 

Aus dem Steinofen

- Gratinierte Jakobsmuscheln mit Spinat & Bearnaise

- Pulpo „Grenobler Art“

 

Aus der Staub-Cocotte

-Moules et frites

 

Die Klassiker

- Mediterrane Rotbarsch-Röllchen

- Bratheringsfilets vom Grill

- Edelfischmedaillons vom „Live-Grill“

 

Das Besondere

- Ganze Fische nach Tagesfang von der Tranchierstation

- Lofotenskrei vom Grill und in klassischer Senfsauce

 

aus dem Wok

- Garnelen mit asiatischen Aromen

 

Beilagen

- Fregola Sarda mit Chorizo

- Auswahl vom Salatbuffet

- Meersalz-Kartoffeln | Cous-Cous

- Peperonata | Pak-Choi | Wakamé

 

ab ca. 21.15

- Großes Eis- & Dessertbuffet

 

Preis pro Person

€ 63.00

 

(inkl. Tischwein – alternativ Pils vom Fass – und Mineralwasser)

 

Für „Nicht-Fisch-Esser“ ist natürlich auch gesorgt!

 

Tischreservierung erforderlich !

 

Änderungen aufgrund Tageseinkauf vorbehalten!