Auf dem Tisch

Krabbenchips mit Dips, Rauchfischrilette & Bauernbrot

„Ice-Bar“ Flusskrebscocktail mit Tomate, Melone & Curry

Eismeershrimps „natur“ mit klassischen Saucen extra

Orientalischer Meeresfrüchtesalat

Kieler Sprotten & Rollmops

„Labskaus vom Sashimi-Thunfisch“

Ceviche vom Heilbutt

 

Vom Marktstand

Variation vom Emdener Matjes mit ihren Saucen

Beizlachs mit Reibekuchen & Senf-Dill-Sauce

Frische Felsenaustern mit Zitrone & Schwarzbrot

Taco-Stand „Narcos“ Tacos & Tequilla

 

Aus dem Steinofen

Jakobsmuscheln „Riviera“ mit Olive, Zitrone & Frühlingszwiebel

 

Aus der Cocotte

„Sylter Fischsuppe“

Die Klassiker Mediterrane Rotbarsch-Röllchen

Bratheringsfilets vom Grill

Edelfischmedaillons vom „Live-Grill“

 

Das Besondere

Ganze Fische nach Tagesfang von der Tranchierstation

Kabeljau in klassischer Senfsauce

 

Aus dem Wok

Garnelen mit asiatischen Aromen

 

Die Beilagen

Auswahl vom Salatbuffet

Meersalz-Kartoffeln / Kartoffelrisotto mit Meerrettich

Paprika-Peperonata / Marktgemüse / Wakamé

 

Im Szenario

ab ca. 21.15 Uhr Großes Eis- & Dessertbuffet

 

Preis pro Person

€ 67.00

 

(inkl. Tischwein, Bier, alkoholfreier Getränke & Kaffeebar)

 

Für „Nicht-Fisch-Esser“ ist natürlich auch gesorgt!!!

 

Tischreservierung erforderlich!!!

 

Änderungen aufgrund Tageseinkauf vorbehalten!!!