am Ostersonntag, 12. April 2020

von 12.00-15.30 Uhr

 

Die Vorspeisen

Kräuter-Crèpe mit Duroc-Schinken & Spargel

Rosa Kalbstafelspitz mit „salsa verde“ & Frühlingskräutern

Beizlachs mit Reibekuchen & Honig-Senf-Sauce

Büffelmozzarella mit Curry, Melone & Tomate

 

An der Ostereier-Bar

Hausgemachte Soleier aus dem Weckglas

„Russisch Ei“ mit Lachskaviar & Kartoffelsalat

Bunte Eier von Burggräfe aus Sprockhövel

Soja gebeiztes Ei auf Kimchi

 

Von der Suppenstation

Bärlauch-Crèmesuppe mit „Topings“

 

An der Seafood-Bar

Emdener Matjes in verschiedenen Variationen

Flusskrebscocktail, Meeresfrüchte, uvm.

 

Grill- & Tranchier-Hauptgang-Station

Satéspieße vom Kikok-Hähnchen

 Sanft gegartes Roastbeef „selektion vinzenz murr“ mit Sauce Béarnaise

Edelfische vom Grill

 

Aus dem Steinofen

Lamm-Curry mit Gewürzjoghurt

 

Die Beilagen

Paprika-Peperonata & Frühlingsgemüse vom Markt

 

Salate vom Buffet

Meersalz-Kartoffeln / Gratin

 

Im Szenario

Großes Eis- & Dessertbuffet

 

Die Getränke

Britzinger Weine Veltins Pils vom Fass

Mineralwasser & alkoholfreie Getränke

Kaffeespezialitäten von der Kaffeebar

 

Preis pro Person

€ 60.00

(Inklusive der oben aufgeführten Getränke)