am Ostersonntag und Ostermontag 2020,

jeweils von 11.30-13.30 Uhr und von 14.00-16.00 Uhr

 

Vorspeisen

 

Schaumsuppe von Frühlingskräutern

mit gebackenen Sot l´y laisse vom Kaninchen

 

-oder-

 

„Unser Osterei“

mit Nordseekrabben, Kartoffel-Lauchpürée & Speck

 

 

Hauptgänge zur Wahl

 

Carrée vom Osterlamm

mit sautierten Artischocken, Oliven,

Tomate, Ziegenjoghurt & Humus

 

---

 

Gegrilltes Doradenfilet

mit Meeresfrüchten, Fregola Sarda & Mittelmeergemüse

 

---

 

Gebratene Perlhuhnbrust & Ragout von der Keule

mit Spargel, Frühlingslauch, Pariser Kartoffeln & Champignons

 

---

 

Geschmortes Schulterscherzl´ vom Milchkalb

mit Frühlingsgemüse & Bärlauch-Kartoffelpürée

 

---

 

Duett vom US Bürgermeisterstück

mit Rahmkohlrabi & Dauphine-Kartoffeln

 

 

Dessert

 

Mascarpone-Törtchen

mit Erdbeersorbet & Rhabarberkompott

 

 

Preis pro Person

€ 48.00

 

 

 

Schaumsuppe von Frühlingskräutern

mit Crèperoulade

 

---

 

Hausgemachtes Humus

mit Ziegenjoghurt, geröstetem Pistazienöl,

Falafel und Mittelmeergemüse

 

 ---

 

Mascarpone-Törtchen

mit Erdbeersorbet & Rhabarberkompott

 

 

Preis pro Person

€ 36.00

 

 

(alternativ bieten wir unsere Menus auch als halbe Portionen an)

 

„Buchstabensuppe“

vom Freilandhuhn

 

 ---

 

Back-Händl‘ von der Maispoularde

mit Pommes frites & Remoulade

 

-oder-

 

Kleine Nürnberger Rostbratwürstchen

mit Rahmsauce, Erbsen, Möhren & Kartoffelpürée

 

-oder-

 

Gebackene Kabeljau-Nuggets

mit Rahmspinat & Salzkartoffel

 

---

 

Dessertteller „Osterhase“

 

€ 21.50