Samstag 8. Juni 2019

 

Wir servieren vorab

Spargelcrèmesuppe mit geröstetem Pistazienöl

---

Vorspeisen

Mit „Frühlingskräutern“ gebeizter Lachs, Reibekuchen & Honig-Senf-Sauce

Scheiben vom Kalbstafelspitz „Vitello tonnato“

Tomaten mit Büffelmozzarella & Melone

„Caesars Salad“ mit Deichkäse & Landei

 ---

„Neue Matjes 2019“ vom großen Matjesstand

---

Aus dem Steinofen

Spargel „Schweizer Art“ mit Duroc-Schinken,

Pinienkernen & Schweizer Käse gratiniert

 ---

An den Grillstationen und vom Tranchierbrett

Spare Rips

„Drum Sticks“ vom Label Rouge Freilandhähnchen

Lammkotelettes vom Grill

Bürgermeisterstück vom Jacks Creek Black Angus

Tranchierte Kalbshaxe

 ----

Scherlebecker Stangenspargel

Gebratene Schollenfilets

Marktfrische Frühlingsgemüse, Drillinge & Penne „all’arrabbiata“

---

Dessertbuffet „Strawberry fields“

 

 

„Big Bottle Party“

Pils vom Fass

Wasser & Softdrinks

 

60 € p.P.