Mittagsmenu

 

Pfingsten 2019

 

Bärlauch-Crèmesuppe

Tartar von Lachs & Spargel

---

Rehmedaillons aus Leineberger Jagd

Gewürzjus | Frühlings-Gemüse | Spätzle

- oder -

Sonntagsbraten vom Duroc-Schwein

Zwiebelsauce | Rahm-Kohlrabi | Kartoffelpürée

- oder -

Kalbs-Rahmragout

Grünes Gemüse | Vadouvan | Linguine

- oder -

Isländisches Schollenfilet

Grüne Sauce | Spargelragout | Kartoffelnocken

- oder -

Tomahawk-Steaks & feines Ragout vom Lamm

Bohnen-Cassoulet | Gratinkartoffeln

- oder -

Edelfische vom Grill

Meeresfrüchte-Ragout | Fregola Sarda

- oder -

Gebackene Jungschweine-Koteletts

Scherlebecker Stangenspargel, Sauce Hollandaise & Nussbutter, Kartoffeln

---

Variation

von der Scherlebecker Erdbeere

 

€ 32.00