Silvesterbuffet im Szenario, 31. Dezember 2018

19:00 - 22:30 Uhr

 

 

Zum Empfang
Unser Burgunder-Sekt „Emil“
mit Weinbergpfirsichlikör von Meyer-Näkel

---

Das Buffet

 

Von der Ice-Bar

Krabbencocktails mit Papaya & Chicorée

Frische Felsenaustern „fines de Claire“

 

An den Marktständen

Hausgebeizter Graved Lachs mit Ducca, Honig-Senfsauce & Reibeküchlein

Badischer Feldsalat mit Südtiroler Speck & Kartoffelstippe

Orangen-Tabouleh mit lackierter Entenbrust

Rote Bete - Salat mit Ziegenkäse & Granny Smith

Roastbeefröllchen mit Asiasalat & Teriyakisauce

Hausgemachtes Gänserilette mit Wickenburgbrot

Ganzer Vacherin Mont d´Or aus dem Ofen

mit Kräutern & Piment d´espelette

 

In der Landhaus-Küche

US Bürgermeisterstück aus dem Smoker

Knuspriger Schulterbraten vom Duroc-Schwein

Edelfische vom Grill

 

Aus dem Steinofen

Garnelen-Curry mit Kokos, Chilli & Kaffir-Limette

 

Aus der Eisenpfanne & vom Buffet

Drillinge aus der Eisenpfanne & hausgemachte Spätzle

Winterliches Gemüse vom Markt / Salate vom Buffet

 

Süße Sünden zum Abschluss...

Großes Dessertbuffet aus unserer Pâtisserie

Backensholzer Käse vom Brett

---

Die Getränke

Begleitende Weine
Alkoholfreie Getränke
Veltins Pils vom Fass

 

Für hinterher
Kaffeespezialitäten
Auswahl vom Digestifwagen

 

Preis pro Person
€ 84.00
(inkl. der o.a. Getränke)