Sonntag, 31. Dezember 2018

 

Zum Empfang

Champagner Jean Pernet blanc de blancs Grand Cru Resèrve

 

Bitte wählen Sie Ihr Menu

 

Tartar von der Allgäuer Färse mit gebackener Sardine

---

„Silvester-Hummer“

 ---

Sot l´y laisse vom Kaninchen mit weißem Alba Trüffel

-oder-

St. Pierre mit Mandel, Sternanis, Zitrone & Roter Bete

---

Tranche vom US-Beef über Holzkohle gegrillt & geschmort

mit Grünkohl & Süßkartoffel

-oder-

Pluma vom Iberico Schwein

mit Schwarzwurzel, Shiitake & geräuchertem Mangalitza-Speck

 ---

„Guter Rutsch“ aus der Pâtisserie

Weisse Schokolade mit Champagner & Passionsfrucht

 ---

Kaffeespezialitäten

 

€ 84.00

(inkl. Champagner & Kaffeespezialitäten)