Samstag, 21.04.2018 ab 18.30 Uhr

 

Auf dem Tisch steht bereit

Wickenburgbrot mit Spargelmousse

 

Vorab serviert

Bärlauch-Crèmesuppe mit Spargelspitzen

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Vom Live-Buffet in der Landhaus-Küche

 

Bruschetta mit Avocado, Tomate & Spargel

Spargelsalat mit, Landei & Taggiasca-Oliven

Spargel-Lachs-Crêpe mit Kräuter-Crème-fraîche

Bio-Flammkuchen mit Spargel, Pancetta & Frühlingskräutern

Spargelquiche

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Frischer Scherlebecker Stangenspargel

Verschiedene Schinkensorten von der Schneidestation

Bürgermeisterstück vom Canadian Heritage aus dem Smoker

Kleine Schweinefiletschnitzelchen „Wiener Art“

Schollenfilets in der Eihülle gebacken

Drillinge aus der Eisenpfanne / Frische Pasta

Diergardts Spargelsaucen / Salate vom Buffet

u.v.m.

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Frühlingshaftes Dessertbuffet

 

€ 55.00

inkl. Wein, Mineralwasser, Säfte, Bier & Softdrinks

 

Tischreservierung erforderlich!