Heimat & Leidenschaft


Mehr denn je ist es heute gut zu wissen was man isst & trinkt!
In unserem Hause legen wir daher besonderen Wert auf höchste Produkt-Qualität, saisonale Erzeugnisse & Kontakt zu den Produzenten. Ehrliche Produkte von ausgewählten Lieferanten und befreundeten Erzeugern machen unsere Küche zu dem was sie ist!

 

Zusatzstoffe & Allergene können beim Servicepersonal erfragt werden!

 

Vorspeisen



Carpaccio vom Heritage Angus Beef

aus unserem Reifeschrank                                                                           16
Nussbuttermayonnaise | Roggenbrotchips
Nach Hausrezept mariniert, kurz gebeizt und in unserem Reifeschrank für ca. 2 Wochen luftgetrocknet.


Rote Bete gebeizter Lachs                                                                           14
Büffelmozzarella | Brunnenkresse
Original Büffelmozzarella mit hausgebeiztem Lachs in Roter Bete & Brunnenkressesud.


Feldsalat mit Kartoffel-Kernöl-Stippe                                                           7
Feiner Rapunzel-Salat aus der Pfalz mit lauwarmem Kartoffeldressing.

…mit Südtiroler Speck 10
…mit 60g Nordseekrabben 16
…mit geflämmtem Ziegenkäse 10

Suppen



Kürbis-Ingwer-Suppe °vegetarisch                                                                6
Gepickelter Kürbis| Kernöl
Pikantes Süppchen vom Muskat-Kürbis.

 

Fisch



Kabeljau aus Island                                                                                      25

Nordseekrabben | Garten-Kartoffel-Salat

Große Kabeljau aus kleinem Kutterfang um Island.

 

Vegetarisches



Unsere Kräuterfalafel °vegetarisch                                                             16

Zitronengras | Kürbis | Pak Choi

Hausgemachte Falafeln mit gepickeltem Kürbis & Zitronengarsschaum.

 

Aus unsrem Reifeschrank



Candian Heritage Angus Beef

 

Roastbeef

200g 28 | 300g 36
Rinder-Filet 200g 36


Zu allen Steaks reichen wir Ihnen Pommes frites, hausgemachten Ketchup, Gemüsebouquet, Pfeffermelange von Ingo Holland & Mallorquinisches Meersalz

 

Fleisch



Sauerbraten von der Kalbsschulter                                                             22

Rotkohl | Kartoffelklöße | Gewürzäpfel
Das Kalbfleisch stammt von kleinen Höfen in Tirol.


Original Wiener Schnitzel                                                                             23
Kartoffel-Endivien | Preiselbeeren
Der Klassiker. Hauchdünn geklopft & in Butterschmalz gebraten.


Brust vom Schwarzfederhuhn „Label Rouge“                                               22
Ochsenschwanzragout | Selleriepürée | Beluga-Linsen | Trauben
Schwarzfederhuhn aus der Bresse von unserem Französischen Händler.


Königsberger Klopse vom Kalb                                                                     19
Rote Bete Salat | Eingelegte Zitronen-Zesten | Kartoffelpürée
Hausgemachte Königsberger aus reinem Kalbfleisch mit Kapernvelouté, Zunge & Bries!

 

Desserts



Mousse von der Valrhona Schokolade                                                            8

70% Valrhona Guanaja Schokolade

 

Kokos-Ingwer-Eis                                                                                           7

Salat von Zitrusfrüchten

 

Zwetschgenröster                                                                                          8

Rosmarin | Zimteis | Crumble

Ceylon-Zimteis mit eingemachten Zwetschgen & hausgemachten Streuseln

 

Hausgemachtes Crème-Eis oder Sorbet                                                        4

Der Service nennt Ihnen gerne die aktuellen Sorten

 

 

 

Bitte haben Sie Verständnis, dass größere Umbestellungen
Preisänderungen und evtl. längere Wartezeiten zur Folge haben können!