am Mittag

Vorspeisen



SER-Lachs / frische Reibekuchen / Honig-Senf-Sauce                               14

 

Zweierlei von der Gänseleber

als Terrine & gebraten / Kaffee / Granatapfel                                             18

 

Rote-Bete-Essenz / gebratene Jakobsmuscheln                                       16

 

Rettet den Eintopf – jeden Mittag im Kühlen Grund



Stielmus-Eintopf

Geräucherte Rinderbratwurst von der Rügener Landschlachterei              14

 

Hauptgerichte



Rotbarsch & Bellota Iberico-Schinken
Safransauce / Muschelrisotto                                                                     26

 

Steak vom Tuna
Curry / Zitronengras / PakChoi / Falafel                                                     28

 

Mittagsmenu



Karottensuppe

----
Westfälischer Panhas
Premiumsenf / Grünkohl / Bratkartoffeln
-oder-
Diergardts Backfisch
Remoulade / Kartoffel-Endivien-Salat
-oder-
Wiener Zwiebelfleisch
Kalbsjus / Kartoffelpürée / Salat

----
Kaffeespezialität
19.50