am Mittag

Vorspeisen



Holländischer Königsmatjes | Curry | Melone

11

Argentinische Rotgarnele | Avocado | Piment d‘Espelette

12

Kleiner Bio-Flammkuchen | Beizlachs | Frühlingslauch

11

Rosa gebratenes Roastbeef (kalt) | Sauce Remoulade | Salatbouquet

11

als Hauptgericht mir Bratkartoffeln

18

Hauptgerichte



Kotelette vom Iberico-Schwein

Chorizo-Fumé | Garten-Kartoffel-Salat

23

Pfifferlings-Rahmschnitzel

Pommes frites | Salat

18

Waldecker Wildragout

gebratene Pfifferlinge | Crème fraîche | Butterspätzle

21

Seeteufelmedaillons

mediterrane Fregola Srada (Pasta)

27

Mittagsmenu



Curry-Crèmesuppe

---
Gebackener Kabeljau
Verjus | Garten-Kartoffel-Salat
oder
Pfifferlings-Risotto *vegetarisch
Deichkäse | Landei | Sommerkräuter
oder
Senfrostbraten vom Eichenhofschwein
Bratkartoffeln | Salat

---
Kaffeespezialität

 

19.50