am Mittag

Vorspeisen



Rindertartar / Haselnuss / Olivenöl

16

 

Austern „Fines de Claires“

Stück 2,5

 

Bio-Flammkuchen / „Blaue Stunde“ / Kürbis / Quitte

9

 

Westfälischer Panhas / Preiselbeeren Vorspeise

9

mit Bratkartoffeln als Hauptgericht

16

Rettet den Eintopf – jeden Mittag im Kühlen Grund



Steckrüben-Eintopf
Haxenfleisch vom Bigorre-Schwein

15

 

Hauptgerichte



Nordsee-Seezunge

Braune Butter / Zitrone / Endiviensalat / Salzkartoffeln

38

 

Wiener Schnitzel vom Herner Charolais-Rind

Zitrone / Preiselbeeren / Kartoffelsalat

22

 

Gebratene Edelfische

Verjus / Fregola Sarda

26

 

Mittagsmenu



Blumenkohl-Crèmesuppe

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Rinds-Bratwurst
Perlzwiebelsauce / Rahmkohlrabi / Kartoffelpürée
-oder-
Matjes „Hausfrauen Art“
Äpfel & Zwiebeln / Bratkartoffeln
-oder-
Geschmorte Rehkeule
Wintergemüse / Butterspätzle

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Kaffeespezialität

19.50