am Mittag

Vorspeisen



Gebackenes Kalbsbries

Sauce Tartar | Garten-Kartoffelsalat

13

 

Herbstlicher Salatteller

Steinpilze

15

 

Lauch-Quiche

Rauchlachs | Salatbouquet

10

 

Rettet den Eintopf



Linsen-Eintopf

Gröstl‘ von der Barberie-Ente

15

 

Hauptgerichte



„Unsere Carbonara“

Steinpilze | Linguine | Pancetta | Sprockhöveler Landei | Deichkäse

23

 

Duett vom Leineberger Reh (kurzgebratener Rücken & geschmorte Keule)

Gewürzjus | herbstliches Gemüse | Semmelknödel

26

 

Mittagsmenu



Kohlrabi-Crème

- - - -

Eichenhof-Schnitzel

Pfefferrahm | Pommes frites | Salat

-oder-

Gebratenes Lachsfilet

Rahmspinat | Kartoffelpürée

-oder-

Kotelettes vom Lamm & Jungschwein

BBQ-Jus | Garten-Kartoffelsalat

- - - -

Kaffeespezialität

19.50