am Mittag

Vorspeisen



Tataki vom Herner Charolais-Rind / Buchenpilze / Roscoff-Zwiebel

13


SER-Lachs / frische Reibekuchen / Honig-Senf-Sauce

14


Bio-Flammkuchen / Chorizo Bellota / Ziegenkäse / Honig / Piment d‘Espelette

10


Gebratene Blutwurst / Zwiebelkruste / Kalbsjus / Garten-Kartoffelsalat

11

 

Rettet den Eintopf – jeden Mittag im Kühlen Grund



Linsen-Eintopf
Geräucherte Rindswurst

14

 

Hauptgerichte



Rahmragout vom Tiroler Milchkalb
Frühlingsgemüse / Spätzle

26


Gebratene Edelfische
Verjus / mediterranes Fregola Sarda

26

 

Mittagsmenu



Rahmsuppe vom Spitzkohl

---
Schweineschnitzel „Café de Paris“
Rahmchampignons / Bratkartoffeln / Salat
-oder-
Rotbarschfilet
Senfsauce / Kartoffel-Endiviensalat
-oder-
Burgundertopf
Linguine / Kräuter / Deichkäse

---
Kaffeespezialität


19.50