am Mittag

Vorspeisen



Sommersalat / gebratene Steinpilze / grüne Sauce

14

 

Beizlachs / frische Reibekuchen / Honig-Senf-Sauce / Salatbouquet

12

 

Büffel-Mozzarella / bunte Tomaten

11

 

Hauptgerichte



Entrecôte vom Galloway-Rind

Pfefferjus / Kartoffelkroketten / Salat

27

 

Rinderroulade

Schmorsauce / Pfifferlinge / Kartoffelpürée

24

 

Mittagsmenu



Waldpilz-Rahmsuppe

---

Rinderfiletspitzen

Champignons / Pfefferrahmsauce / Tagliatelle

-oder-

Eichenhof-Schnitzel

Pfifferlingsrahm / Pommes frites / Salat

-oder-

Fisch & Meeresfrüchte aus der Knoblauch-Pfanne

Mediterranes Fregola Sarda

---

Kaffeespezialität

 

19.50