am Mittag

Vorspeisen



Bio-Flammkuchen / SER-Lachs / Spargel / Bärlauch

12


Büffelmozzarella / bunte Tomaten / Jordan Olivenöl

9


Rosa gebratenes Roastbeef / Remouladensauce / Salat

Vorspeise 12
mit Bratkartoffeln als

Hauptgericht 18

 

Rettet den Eintopf – jeden Mittag im Kühlen Grund



Spitzkohl-Eintopf
Deichlamm-Schulter

15

 

Hauptgerichte



Gebratene Edelfische
Verjus / Spargelgemüse / Salzkartoffeln

26


Gegrillte Garnelen
Tomatensugo / Linguinie / Deichkäse

23

 

Mittagsmenu



Spargel-Crèmesuppe

---
Schnitzel vom Eichenhof-Schwein
Pfeffersauce / Garten-Kartoffelsalat
-oder-
Gegrilltes Doradenfilet
BBQ-Gemüse / Meersalzkartoffeln
-oder-
Geschmorte Ochsenbacke
mediterranes Fregola Sarda

---
Kaffeespezialität

 

19.50