WOCHENEMPFEHLUNGEN

Vorspeisen

„Blody Mary – Cocktail“ 
vom Bretonischen Hummer
Hummermayonnaise / Salatherzen
€ 32

„Dose Bretonische Jahrgangssardinen“
Limette / Röstbrot / Lardo / Salat
€ 17

Klassisches Rindertatar 
von der Simentaler Färse 
„Selektion Vinzenz Murr“
€ 26

Artischocken-Schaumsüppchen
Ravioli von der Artischocke
€ 14

Hauptgänge

„Moules et frites“ 
Zitrusmayonaise / pommes frites
€ 24

300g Entrecôte 
vom GOP Gold Label US-Beef
„a la Café de Paris“
Wilder Broccolini / Kartoffelgratin
€ 51

Geschmorte Keule vom Eifeler Kaninchen
Mediterranes Fregola 
Kräuter / Salzzzitrone
€ 32

Gebratenes Saiblingsfilet
Meerrettichschaum / Portulak  Erbsenrisotto 
€ 34