Wochenempfehlungen

Vorspeisen

Handgeklopftes Carpaccio 

von der Allgäuer Färse

Alter Gouda von Waltmann | Jordan-Olivenöl

€ 21


 

„Fruits de mer“ Stellage

Austern | Schrimpscocktail 

Sashimi vom „Ikejime“ Wolfsbarsch

€ 22

 

Matjes „Hausfrauen Art“

Rote Zwiebeln | Salatbouquet

Als Vorspeise € 16

Als Hauptgang mit Bratkartoffeln € 22

Hauptgänge

Gegrilltes Rinderfilet 
vom Big Green Egg

Café de Paris-Kruste | Sauce Béarnaise 

Blattspinat | Drillinge mit Piment d´espelette

€ 45

 

„Moules et Frites“

Aijoli

€ 23

 

Geschmorte Kalbsbacke

Salsa Verde | Safranrisotto

€ 27



Weinempfehlung

2022 „Tout blanc“ 

Sylvaner, Auxerrois & Pinot blanc

Domaine Rietsch | Elsass | Frankreich

0.2l € 10           
0.5l € 25