WOCHENEMPFEHLUNGEN

Vorspeisen / 

Zwischengerichte


„Vitello Tonato vom Kalbstafelspitz“
Limone, Kresse & Kapern
€ 18

„Fruits de mer Stellage“
2 Premiers Fine de Clair Austern 
mit Yuzu-Sesam & Passinonsfrucht,
Ceviche vom Skrei,
Shrimps-Cocktail mit Curry
€ 24

„Gebackenes Kalbsherzbries“
Badischer Kartoffelsalat & Estragonmayo
€ 26

„Weiße Kalbs-Bolognese 
mit Perigord-Trüffel“
Eigelb, Strozzapetri & Pecorino
€ 24

Hauptgerichte


„Geflämmtes Filet vom Lofoten Skrei“
Meerrettichsauce, Brunnenkresse, Kartoffelpürée
€ 42

„Nordsee Miesmuscheln“ 
im Zitronengras-Ingwer-Sud
mit Chillimayo & Lauchrisoni
€ 25

„Oldenburger Grünkohl mit Jausenbratl´vom Landschwein“ 
(knusprige Juvenil-Schulter, 
Blutwurst & Schmorbäckchen), 
Bratkartoffeln & Thüringer Senf
€ 29

 

Dessert

„Crème Brûlée“
mit hausgemachtem Sorbet

€ 12