WOCHENEMPFEHLUNGEN

Vorspeisen

Sülze vom Juvenilferkel 
Bärlauch-Mayonnaise / Salatbouquet 
Vorspeise € 16 
ais Hauptgericht mit Bratkartoffeln € 29 

Bunter Herdecker Babkus-Tomaten 
weißer Tomatenschaum Black Tiger Garnelen 
€ 25 

Fine de Claire Austern 
Gurke / Holunderblüte 
3 St. € 15 / 6 St. € 29

Hauptgänge

Minutensteak vom Tuna 
gepickelte Brombeeren / 
Pistazie wilder Spargel / Rotweinrisotto 
€ 36 

Gebratene Rinderfiletspitzen 
Morchelrahm / Berner Rosti / Salat 
€ 39 

Tranchiertes Steak von der Herner Färse 
Pariser Pfefferjus grüner Spargel vom Grill Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch 
€ 46

Dessert

Scherlebecker Erdbeeren 
Chantilly & Shirt Bread
€ 8