WOCHENEMPFEHLUNGEN
Vorspeisen /
Zwischengerichte
„Oysri“ Irische Felsenauster
mit Schalottenvinaigrette & Zitrone
3 Stück € 16
6 Stück € 30
„Unsere Charcuterie“
mit Culatello, Chorizo Bellota
& Coppa vom Hällischen Landschwein,
dazu Aioli, Taggiasca-Oliven
& hausgemachte Kartoffelchips
€ 19
„Linguine alla puttanesca“
mit Pulpo & gebratenen Garnelen
€ 23
Hauptgerichte
Gebratene Rinderfiletspitzen
mit Morcheln, Spargel & Erbesen,
dazu Pommes dauphine
€ 42
Schottisches Label Rouge Lachsfilet
mit weißem Tomatenschaum,
Bärlauchrisotto & Kräutersalat
€ 34
300g Entrecôte „à la Café de Paris“
mit Parmesan-Pommes frites
& Frühlingssalat
€ 49