WOCHENEMPFEHLUNGEN
Vorspeisen
Kleiner Flammkuchen
Kürbis / Ziegenkäse / Lauchzwiebel
€ 12
Steinbutt-Velouté
Nordseekrabben / marinierter Fenchel
€ 14
Austern „Fine de Claire No.2“
Passionsfrucht / Yuzu-Sesam
3 Stück € 15
6 Stück € 29
Hauptgänge
Filet vom weißen Heilbutt
Salzzitronenschaum / Vongole /
zweierlei weiße Bohne / Fregola Sarda
€ 36
Gebratene Rinderfiletspitzen
von der dt. Färse „à la Stroganoff“
Klassische Garnitur / Crème fraîche / Berner Rösti
€ 37
„Moules et frites“
Aioli
€ 23
Moritz Fiege SOMMERHOPFEN
…erfrischend & fruchtig…
kaltgehopft mit Aromahopfen
-Noten von Grapefruit & Pfirsich-
nur 2,6 vol.% | 0,33l € 4