WOCHENEMPFEHLUNGEN

Vorspeisen

Kleiner Flammkuchen
Kürbis / Ziegenkäse / Lauchzwiebel
€ 12

Steinbutt-Velouté
Nordseekrabben / marinierter Fenchel
€ 14

Austern „Fine de Claire No.2“
Passionsfrucht / Yuzu-Sesam
3 Stück € 15
6 Stück € 29

Hauptgänge

Filet vom weißen Heilbutt
Salzzitronenschaum / Vongole / 
zweierlei weiße Bohne / Fregola Sarda
€ 36

Gebratene Rinderfiletspitzen 
von der dt. Färse „à la Stroganoff“
Klassische Garnitur / Crème fraîche / Berner Rösti
€ 37

„Moules et frites“
Aioli
€ 23

Moritz Fiege SOMMERHOPFEN 

…erfrischend & fruchtig…

kaltgehopft mit Aromahopfen 
-Noten von Grapefruit & Pfirsich-

nur 2,6 vol.%  |  0,33l € 4