Wochenempfehlungen
Vorspeisen
Handgeklopftes Carpaccio
von der Allgäuer Färse
Alter Gouda von Waltmann | Jordan-Olivenöl
€ 21
„Fruits de mer“ Stellage
Austern | Schrimpscocktail
Sashimi vom „Ikejime“ Wolfsbarsch
€ 22
Matjes „Hausfrauen Art“
Rote Zwiebeln | Salatbouquet
Als Vorspeise € 16
Als Hauptgang mit Bratkartoffeln € 22
Hauptgänge
Gegrilltes Rinderfilet
vom Big Green Egg
Café de Paris-Kruste | Sauce Béarnaise
Blattspinat | Drillinge mit Piment d´espelette
€ 45
„Moules et Frites“
Aijoli
€ 23
Geschmorte Kalbsbacke
Salsa Verde | Safranrisotto
€ 27
Weinempfehlung
2022 „Tout blanc“
Sylvaner, Auxerrois & Pinot blanc
Domaine Rietsch | Elsass | Frankreich
0.2l € 10
0.5l € 25