WOCHENEMPFEHLUNGEN

Vorspeisen / 

Zwischengerichte


„Oysri“ Irische Felsenauster

mit Schalottenvinaigrette & Zitrone

3 Stück € 16
 6 Stück € 30

 

„Unsere Charcuterie“

mit Culatello, Chorizo Bellota 

& Coppa vom Hällischen Landschwein, 

dazu Aioli, Taggiasca-Oliven 

& hausgemachte Kartoffelchips


€ 19

 

„Linguine alla puttanesca“

mit Pulpo & gebratenen Garnelen

€ 23

Hauptgerichte

Gebratene Rinderfiletspitzen
mit Morcheln, Spargel & Erbesen, 
dazu Pommes dauphine
€ 42

Schottisches Label Rouge Lachsfilet
mit weißem Tomatenschaum, 
Bärlauchrisotto & Kräutersalat
€ 34

300g Entrecôte „à la Café de Paris“
mit Parmesan-Pommes frites 
& Frühlingssalat
€ 49