WOCHENEMPFEHLUNGEN
Vorspeisen /
Zwischengerichte
„Vitello Tonato vom Kalbstafelspitz“
Limone, Kresse & Kapern
€ 18
„Fruits de mer Stellage“
2 Premiers Fine de Clair Austern
mit Yuzu-Sesam & Passinonsfrucht,
Ceviche vom Skrei,
Shrimps-Cocktail mit Curry
€ 24
„Gebackenes Kalbsherzbries“
Badischer Kartoffelsalat & Estragonmayo
€ 26
„Weiße Kalbs-Bolognese
mit Perigord-Trüffel“
Eigelb, Strozzapetri & Pecorino
€ 24
Hauptgerichte
„Geflämmtes Filet vom Lofoten Skrei“
Meerrettichsauce, Brunnenkresse, Kartoffelpürée
€ 42
„Nordsee Miesmuscheln“
im Zitronengras-Ingwer-Sud
mit Chillimayo & Lauchrisoni
€ 25
„Oldenburger Grünkohl mit Jausenbratl´vom Landschwein“
(knusprige Juvenil-Schulter,
Blutwurst & Schmorbäckchen),
Bratkartoffeln & Thüringer Senf
€ 29
Dessert
„Crème Brûlée“
mit hausgemachtem Sorbet
€ 12