Von der Ice-Bar

Krabbencocktails mit Papaya & Chicorée

Frische Felsenaustern „fines de Claire“

Tataki vom Tuna

 

An den Marktständen

Hausgebeizter Graved Lachs

mit Ducca, Honig-Senf-Sauce & Reibekuchen

Badischer Feldsalat mit Südtiroler Speck & Kartoffelstippe

Teryiaki von der Entenbrust

Gratinierter Ziegenkäse mit gepickeltem Kürbis

„Salat-Tacco“ mit US-Beef & japanischer Mayonaise

Hausgemachtes Gänseschmalz mit Wickenburg-Brot

Ganzer Vacherin Mont d’Or aus dem Ofen mit “mixed pickles“

 

In der Landhaus-Küche

US-Bürgermeisterstück aus dem Smoker

Ganzer Schulterbraten vom Iberico-Schwein

Andalusisches Wildragout

Edelfische vom Grill

 

Aus dem Steinofen

Garnelen „Tom Kha Gai“

 

Aus der Eisenpfanne & vom Buffet

Winterliches Marktgemüse | Salate vom Buffet

Drillinge aus der Eisenpfanne | hausgemachte Spätzle

 

Süße Sünden zum Abschluss...

Großes Dessertbuffet aus unserer Pâtisserie

Backensholzer Käse vom Brett

 

 Die Getränke

 

Zum Empfang

Unser Burgunder-Sekt „Emil“

mit Weinbergpfirsichlikör

---

Feine Weine

aus Diergardts Weinkeller

 ---

Alkoholfreie Getränke

Veltins Pils vom Fass

 ---

Für hinterher

Kaffeespezialitäten

Auswahl vom Digestifwagen

 

Preis pro Person

€ 85.00

(inkl. der o.a. Getränke)