Silvestermenu 2018

Dienstag, 31. Dezember 2018

 

Zum Empfang

Champagner Jean Pernet blanc de blancs Grand Cru Resèrve

 

Bitte wählen Sie Ihr Menu

 

Hummer-Salat „Thermidor“

- - -

Dashi-Bouillon vom Leineberger Wild

 - - -

Seeteufel mit Muschelkruste,

gebundener Bouillon & Spinat

 

-oder-

 

Variation von der Wachtel

mit Roscoff-Zwiebel & Kerbelwurzel

- - -

Rinderfilet „Rossini“

mit Millefeuille von Kartoffel & schwarzem Trüffel

 

-oder-

 

Duett vom Reh aus dem Harz

mit Timut-Pfeffer, Sellerie, Rosenkohlblättern& Steinpilzschaum

- - -

„Guter Rutsch“ aus der Pâtisserie

- - -

Kaffeespezialitäten

 

€ 88.00

(inkl. Champagner & Kaffeespezialitäten)

 


 

Unser kleines Silvestermenu

 

Dienstag, 31. Dezember 2019

 

Zum Empfang

Champagner Jean Pernet blanc de blancs grand cru resèrve

 

Hummer-Salat

„Thermidor“

  - - -

 Bitte wählen sie ihr Hauptgericht

 

Rinderfilet „Rossini“

mit Millefeuille von Kartoffel & schwarzem Trüffel

 

-oder-

 

Duett vom Reh aus dem Harz

mit Timut-Pfeffer, Sellerie, Rosenkohlblättern& Steinpilzschaum

  - - -

„Guter Rutsch“ aus der Pâtisserie

 

€ 56.00

(inkl. des Champagner)