Das Buffet in der Landhaus-Küche im Szenario

 

Die Vorspeisen

Hausgebeizter Graved Lachs mit Ducca, Honig-Senfsauce & Reibeküchlein

Badischer Feldsalat mit Südtiroler Speck & Kernölstippe

Teryiaki von der Entebrust

Büffelmozzarella mit Curry-Linsen & eingemachtem Kürbis

Vitello tonnato vom Peters Farm Kalb

Gratinierter Ziegenkäse mit Rote Bete, Granatapfel & Rosenkohlblättern

Hausgemachtes Gänseschmalz mit Wickenburg-Brot

 

Aus dem Steinofen

Tom Kha Gai von Edelfischen

 

Aus der Staub-Cocotte

„Andalusisches Wildragout“

mit getrockneten Früchten & Pinienkernen

 

In der Live-Küche

Zwiebel-Senfrostbraten vom Allgäuer Färsenroastbeef

Saltimbocca vom Eichenhof Schweinefilet

Traditioneller Gänsebraten mit Rotkohl & Klößen

 

Die Beilagen

Drillinge aus der Eisenpfanne

Hausgemachte Käsespätzle mit Allgäuer Wildblütenkäse & Schmorzwiebeln

Winterliches Gemüse vom Markt / Salate vom Buffet

 

Weihnachtliches Dessertbuffet

Schoko-Fondue mit frischen Früchten

Crème brûlée „live abgeflämmt“

Mousse von der Valrhona-Schokolade

Lemon Possit mit eingemachten Blaubeeren

Topfenknödel mit Vanillesauce

Vielfalt vom Eiswagen mit heißen Kirschen

 

Preis pro Person

€ 69.00

 

inkl. Empfang, Wein, alkoholfreier Getränke, Bier, Kaffee & Digestif

 

Kinder bis 5 Jahre zahlen nichts

6-8 Jahre € 21.50 | 9-12 Jahre € 31.50

ab 13 Jahre voller Preis