Bitte wählen Sie Ihre Vorspeise

 

Eifeler Nuss-Lachs

mit Meerrettichschaum, Feldsalat & Roter Bete

-oder-

Tartar von der Allgäuer Färse

mit japanischer Mayonnaise & marinierten Buchenpilzen

---

Ihr Hauptgericht suchen Sie sich bitte aus:

 

Menu 1

Gebratene Perlhuhnbrust mit getrüffeltem Ragout von Ihrer Keule & winterlichem Gemüse mit Pariser Kartoffeln

---

Menu 2

Bürgermeisterstück vom Canadian Heritage Angus Beef

mit Pariser Pfeffersauce, Blattspinat & Makkaronigratin

---

Menu 3

Hirschrücken mit Molejus,

Steinpilzkruste, Spitzkohl & hausgemachten Spätzle

---

Menu 4

Rücken & Bäckchen vom vom PetersFarm-Kalb

mit Wintergemüsen & Petersilienpürée

---

Menu 5

Filetsteak vom Weissen Heilbutt mit Wildgarnele,

Tom Kha Gai Sauce und Jasminreis

 ---

Zum Dessert servieren wir Ihnen

Weißes Schokoladen-Passionsfruchtküchlein

mit Mango-Coulis & Kokos-Ingwer-Eis

 

Preis der Menus jeweils € 49.00

 

 

Vegetarisches

Weihnachts- Menu

 

Feldsalat „15 Zutaten“

---

Tom Kha Gai mit Pak choi, Kürbis,

Buchenpilzen & Jasminreis

---

Weißes Schokoladen-Passionsfruchtküchlein

mit Mango-Coulis & Kokos-Ingwer-Eis

 

€ 34.00