Das Buffet in der Landhaus-Küche im Szenario

 

Vom Marktstand

Rote-Bete-gebeizter Lachs mit Reibeküchlein & Meerrettich-Schmand

 

Die Vorspeisen

Nüssli-Salat mit Kartoffel-Kernöl-Stippe

Scheiben vom Kalbs-Tafelspitz mit Trüffel-Vinaigrette

Ziegenfrischkäse mit Thymian-Honig & Piment d‘Espelette

Büffel-Mozzeralla mit Curry-Linsen und gepickeltem Muskat-Kürbis

Hausgemachtes Gänse-Rilette mit Münsterländer Landbrot

Rosa Entenbrust mit asiatischen Aromen und mariniertem PakChoi

 

Aus dem Steinofen

Edelfisch-Curry mit Zitronengrasschaum

 

In der Landhaus-Küche

Canadian Heritage Angus Beef

Diergardts Pulled Pork vom Eichenhof-Schwein

Kalbsmedaillons im Parmesanmantel vom Grill

Geschmortes Wildragout „à la Stroganoff“

 

Aus der großen Eisenpfanne

Königsberger Klopse vom Waldecker Wild mit Kapern-Velouté

 

Die Beilagen

Winterliches Marktgemüse

Gratinkartoffeln | Spätzle

Couscous-Salat mit Granatapfel | Roter ColeSlaw | Kartoffel-Kürbis-Salat

 

Weihnachtliches Dessertbuffet

 

Die Getränke

„Unser Emil“ - Burgunder-Sekt

2016 Weißburgunder & Spätburgunder rosé – Edition „D“

2015er Cuvée No.1 | Weingut Klumpp | Baden

Alkoholfreie Getränke | Veltins Pils

Kaffeespezialitäten | Digestifauswahl vom Wagen

 

Preis pro Person

€ 65.00 (incl. des Buffets und der o.a. Getränke)

Kinder von 6-8 Jahre € 21.50 | Kinder von 9-12 Jahre € 31.50