Bitte wählen Sie Ihre Vorspeise

 

Sprockhöveler Landei

mit Nordseekrabben & Spinat

-oder-

Carpaccio vom Dry Aged Angus mit Nussbutter-Mayonnaise

an Nüssli-Salat in Trüffel-Vinaigrette

---

Bitte wählen Sie Ihr Hauptgericht

 

Menu 1
Zweierlei vom Reh (Rücken & Keule)
mit Fregola Sarda mit Quitte, Kürbis & Rosenkohl


Menu 2
Bürgermeisterstück vom Canadian Heritage Angus Beef
mit BBQ-Jus, Knollensellerie & Beluga-Linsen


Menu 3
Brust vom Schwarzfederhuhn
mit Schwarzwurzel, Blutwurst & Trauben


Menu 4
Medaillon & Schulter vom Tiroler Kaiser-Kalb
mit Wintergemüsen & Petersilienpürée


Menu 5
Gegrillter Seeteufel im Bouillabaisse-Sud
mit Chorizo Bellota & Kräuter-Gnocchi

---

Zum Dessert servieren wir Ihnen

Weihnachtliches Tirami Su mit Quitte & Granatapfel

 

Preis der Menus jeweils € 47.00