Zum Empfang
Unser Burgunder-Sekt „Emil“
mit Weinbergpfirsichlikör von Meyer-Näkel

---

Das Buffet

 

Von der Ice-Bar
Frische Felsenaustern mit Zitrone | Krabben-Cocktails
Sashimi vom weißen Thunfisch auf Wakamé-Salat

 

An den Marktständen
Honigwabe mit Ziegenkäse und Südtiroler Speck
Scheiben vom Canadian Angus Beef
mit geräuchertem Olivenöl & Nussbutter-Mayonnaise
Rote-Bete-Lachs mit Reibekuchen & Meerrettichschmand
Rosa Entenbrust „Asiatisch“ mit PakChoi

 

In der Landhaus-Küche
Wiener Schnitzel vom Wild mit Sauce Cumberland
Königsberger vom Waldecker Wild mit Kapern-Velouté
Roastbeef vom Simmentaler Rind mit Sauce Bearnaise
Diergardts Pulled Pork vom Eichenhof-Schwein
Tranchiertes Kalb mit Trüffeljus

 

Aus dem Steinofen
Edelfisch-Curry mit Zitronengrasschaum

 

Aus der Eisenpfanne & vom Buffet
Winterliches Marktgemüse | Gratinkartoffeln | Spätzle
Couscous-Salat mit Granatapfel | Roter ColeSlaw
Kartoffel-Kürbis-Salat

 

Süße Sünden zum Abschluss...
Großes Dessertbuffet aus unserer Pâtisserie
Backensholzer Käse vom Brett

---

Die Getränke

 

Feine Weine
aus Diergardts Weinkeller
Alkoholfreie Getränke
Veltins Pils vom Fass

 

Für hinterher
Kaffeespezialitäten
Auswahl vom Digestifwagen

 

Preis pro Person
€ 82.00
(inkl. der o.a. Getränke)