Sonntag, 31. Dezember 2017

 

Zum Empfang
Champagner Jean Pernet blanc de blancs Grand Cru Resèrve

 

Bitte wählen Sie Ihr Menu

 

Diergardts „Silvester-Hummer“

---
Feines vom Reh
(Essenz | Ravioli | Rücken)

---

Steinbutt mit Landei & Blumenkohl
-oder-
Brust vom Pintadin (kleines Perlhuhn) und geschmorte Keule
mit Kalb, Wurzelgemüse und gebundener Bouilllon

---
Canadian Heritage Angus Rinderfilet
mit Ochsenschwanzragout, Selleriepürée & Trüffel
-oder-
Variation vom Iberico-Schwein
miit Baby-Linsen und geräucherter Schwarzwurzel vom GreenEgg
---
"Guter Rutsch“ aus derr Pâtisserie

---

Kaffeespezialitäten

 

€ 82.00
(inkl. Champagner & Kaffeespezialitäten)

Sonntag, 31. Dezember 2017

 

Zum Empfang
Champagner Jean Pernet blanc de blancs Grand Cru Resèrve

 

Bitte wählen Sie Ihr Menu

 

Diergardts „Silvester-Hummer“

---
Canadian Heritage Angus Rinderfilet
mit Ochsenschwanzragout, Selleriepürée & Trüffel
-oder-
Variation vom Iberico-Schwein
miit Baby-Linsen und geräucherter Schwarzwurzel vom GreenEgg
---
"Guter Rutsch“ aus derr Pâtisserie


 

€ 54.00
(inkl. Champagner & Kaffeespezialitäten)