Menüs am 1. & 2. Weihnachtstag:

 

Vorspeisen:

 

Consommé vom Leineberger Reh

Maultasche / geröstetes Pistazienöl

-oder-

Mousse vom Steinbutt mit Nordseekrabben,

Forellenkaviar, Zupfsalat & Rote Bete – Vinaigrette

 

Hauptgerichte:

 

Medaillons vom Hirschrücken

mit Pfefferkruste, Ragout von Schwarzwurzeln,

Baumpilzen, Kastanie & Pumpernickelsoufflé

- oder-

Tranchen vom Greater Omaha Beef

aus dem Green Egg Holzkohlegrill

mit geräuchertem Kartoffelpürée, Roscoff-Zwiebel

& Schmorwurzel (Grünkohlchips)

-oder-

Zweierlei vom Perlhuhn mit Perigord-Trüffel

Mit Parmesan-Schaum, Rosenkohlblätter & Gnocchi von di Vita

-oder-

Tranche vom Färöer-Lachs

mit Kokos-Ingwer-Sud, „Blut-Möhren“, Langustino & Jasminreis

-oder -

Duett vom Kalbsfilet & geschmortem Bäckchen

mit Spitzkohl, Beluga-Linsen, Mangalitzaspeck & Potthucke

 

Dessert:

 

Süße Variation

mit Orange, Vanille, Passionsfrucht & Mandel

 

€ 56.00

 

 

Vegetarisch / Vegan:

 

Vorspeisen:

 

Kürbis-Ingwersuppe

-oder-

Feldsalat „15 Zutaten“

 

Hauptgerichte:

 

Veganes „tom Kha gai“

mit Baumpilzen, Chilli, Limette, Sesam & Jasminreis

-oder-

Gnocchi von di Vita in Nussbutter gebraten mit Perigordtrüffel,

Baumpilzen & Rosenkohlblättern

 

Dessert:

 

Süße Variation

mit Orange, Vanille & Mandel

 

€ 42.00

 

 

Kinder-Weihnachts-Menu:

(alternativ bieten wir unsere Menus auch als halbe Portionen an)

 

„Buchstabensuppe“ vom Freilandhuhn

-oder

Honigmelone mit San Daniele Schinken

---

Back-Händl‘ von der Maispoularde

Pommes frites & Kürbiskernmayonnaise

 -oder-

Kleine Rostbratwürstchen

mit Rahmsauce, Möhrengemüse & Kartoffelpürée

 -oder-

Gebackene Kabeljau-Nuggets

mit Rahmspinat & Salzkartoffeln

 -oder-

Gnocchi mit Tomatensauce & Parmesan

---

Dessertteller „Weihnachtsmann“

 

€ 24.00

 

 

Weihnachten für Zuhause

 

Feldsalat mit Kartoffel-Kernölstippe

Consommé vom Leineberger Reh mit seiner Einlage

Geflämmter Teryiaki-Lachs mit Mango, Chilli, Cru de Cacao, Yuzu-Sesam & Wasabi

~~~

Duett vom Greater Omaha Beef aus dem Green Egg Holzkohlegrill

mit geräuchertem Kartoffelpürée, Roscoff-Zwiebel & Schmorwurzel

-oder-

Zweierlei vom Perlhuhn mit Perigord-Trüffel,

Parmesan-Schaum, Rosenkohlblätter & Gnocchi von di Vita

~~~

Limetten-Tarte mit Kokos & Weißer Schokolade

 

 

Kinderkiste

 

Hühnerbrühe / Kleines Wiener Schnitzel & Nürnberger Rostbratwürstchen / Rahmsauce / Kartoffel-Möhren-Durch´nander / Omas Schokopudding

€ 18

 
 

Alternativen zur Gans im Vakuum:

 

Rinderroulade (Einzeln vakuumiert)

 

Geschmorte Kalbsbacke in Sauce ca. 160g / Portion

 

Ragout vom Leineberger Hirsch 170g / Portion

 

Rotkohl / Klöße / Hausgemachte Spätzle / Schmorwurzeln