Weihnachtsbuffet Szenario

von 12:00 - 15:00 Uhr

 

Vom Buffet

 

Die Vorspeisen

Hausgebeizter Graved Lachs mit Ducca, Honig-Senfsauce & Reibeküchlein

Badischer Feldsalat mit Südtiroler Speck & Kartoffelstippe

Orangen-Tabouleh mit lackierter Entenbrust

Büffelmozzarella mit Curry-Linsen & eingemachtem Pfirsich

Vitello tonato vom Peters Farm Kalb

Gratinierter Ziegenkäse mit gepickeltem Kürbis & Kernöl

Hausgemachtes Gänserilette mit Wickenburgbrot

 

Aus dem Steinofen

Edelfischcurry

 

Aus der Staub-Cocotte

„Andalusisches Wildragout“ mit getrockneten Früchten & Pinienkernen

 

In der Live-Küche

Zwiebel-Senfrostbraten vom US Bürgermeisterstück

Spanferkelkotelettes vom Grill

Traditioneller Gänsebraten mit Rotkohl & Klößen

 

Drillinge aus der Eisenpfanne

Hausgemachte Käsespätzle mit Allgäuer Wildblütenkäse & Schmorzwiebeln

Winterliches Gemüse vom Markt / Salate vom Buffet

 

Weihnachtliches Dessertbuffet

Schoko-Fondue mit frischen Früchten

Crème brûlée „live abgeflämmt“

Mousse von der Valrhona-Schokolade

Lemon Possit mit eingemachten Blaubeeren

Orangenmuffins

Joghurtterrine mit Feigenkompott & Mandeln

Topfenknödel mit Vanillesauce

Vielfalt vom Eiswagen mit heißen Kirschen

 

Preis pro Person

€ 67.00 inkl.

Empfang, Wein, alkoholfreier Getränke, Bier, Kaffee & Digestif