von 11:30 - 13:30 Uhr & ab 14:00 Uhr

 Bitte wählen Sie Ihre Vorspeise

 

 

Tartar vom Muskatkürbis „15 Zutaten“

mit Zitronengrasschaum & Argentinischer Wildfang - Rotgarnele

 

-oder-

 

Carpaccio vom US-Beef in unserem Reifeschrank luftgetrocknet

mit japanischer Mayonnaise, Pilzen & Kräutersalat

 

- - - -

 

Bitte wählen Sie Ihr Hauptgericht

 

Gebratener Hirschrücken mit „fegola sarda“, Hirschsalami,

schwarzen Nüssen, Rosenkohlblättern & Berberitzen

 

oder

 

Französische Perlhuhnbrust „Label Rouge du peyriguet“

mit Trüffel, Rahmspinat, Sprockhöveler Landei & Kartoffelknusper

 

-oder-

 

US-Bürgermeisterstück aus dem Big Green Egg

mit geschmorten Rüben & Bäckerinkartoffeln

 

-oder-

 

Filet vom schottischen Label Rouge Lachs mit Kaviar,

„Borschtsch-Gemüse“ & Crème fraîche

 

-oder-

 

Geschmortes Bäckchen & feine Krautwickel vom Kalb

mit Schmorzwiebelpürée, Spitzkohl & Mangalitza-Speck

 

- - - -

 

Exotisches Törtchen von Mango & Blutorange

mit Kokos-Ingwer-Eis

 

Pro Person 48,- €

vegetarisch 35,- €