Unsere Speisekarte

Jede Woche anders, immer wieder lecker!

Das Heimatmenü vom 01. - 31. Oktober

Sions Eifeler Rauchlachs
mit Roter Bete, Dill & Meerrettich

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Kaninchen mit Petersilienwurzel
Graupenrisotto, Chicorée & Kaffee

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Armer Ritter vom Kürbisstuten
mit Sauerrahmsorbet


44,- € pro Person 

Vorspeisen

Bunter Herbstsalat „15 Zutaten“ °vegetarisch 
Kürbiskerndressing | Nüsse | Herbstfrüchte  
13

Crèmiger Burrata 
mit gebratener Entenleber
Brombeere | Rote Beete | Treviso | Sumach 
18
…°vegetarisch ohne Entenleber 14

Bunter Tomatensalat mit gebratenen Prawns
Weißer Tomatenschaum | Tomatenessig | Pinienkernöl | Tomatenpesto
19
…°vegetarisch ohne Prawns 13

Gebratene Blutwurst vom Juvenilferkel
Malz-Essigschaum | Zwiebel-Senfkruste | Kartoffel-Endiviensalat
15

Rosa Kalbstafelspitz mit gebratenen Pfifferlingen
Frankfurter Grüne Sauce | Salatbouquet
18


Suppen

Spätsommerliche Essenz von Herdecker Tomaten mit griechischem Bergtee °vegan                    

Confierte Tomaten | Passionsfrucht
10

 

Schaumsüppchen von frischen Pfifferlingen °vegetarisch möglich ohne Kalbsbacke                   

Gebackene Praline von der Kalbsbacke | Friesischer Deichkäse
12

Vegetaarisch

Semmelknödel in Butterschmelze geschwenkt °vegetarisch
Pfifferlinge in Rahm | Kopfsalat
26

Ha6usgemachte Kräuterfalafel °vegan möglich (ohne Labneh)
Humus | sautiertes Marktgemüse | geröstetes Pistazienöl | Labneh
25

Hauptgänge

Fisch


Gebratene Edelfische & Meeresfrüchte
Verjus | Blattspinat | Safranrisotto
32

Filet vom dänischen Zander 
Estragon-Senf-Sauce | Birne, Bohne & Speck | Kartoffelpürée
34

Hauptgänge

Fleisch


Original Wiener Schnitzel
Preiselbeeren | Kartoffel-Endiviensalat
29

Saftig gegartes Schäufele vom Eichenhof-Schwein „badische Art“
Rahmspitzkohl | Gebratene Pfifferlinge | Hausgemachte Spätzle
26 

Goulash vom Jacks Creek Black Angus Bürgermeisterstück
Paprika | Süßkartofelpürée | Mangalitzaspeck | Senfsaat | Eingelegte Zitrone 
34

Backhendl´ vom Stubenküken
Zitrusmayonnaise | Salsa Verde | Kartoffelsalat
27

Gebratene Kalbsleber von Peters Farm 
Aprikose | Geröstete Pitazien | Crèmige Polenta
28

Dessert

Mousse von der Valrhona Schokolade
Spätburgunder-Kirschen  |  Meersalz-Crumble
10

Pflaumensorbet
Gepickelte Pflaume  |  Sake  |  Shiso
8

Altländer Birne mit Rotweinbutter-Eis 
Birnensorbet | Bretonischer Mürbteig
13

Vanille-Crème Brûlée 
Himbeersorbet
8

Nocke hausgemachtes Crème-Eis 
Mascarpone
Vanille
Schokolade
4
…mit einem Schuss hausgemachtem Orangen-Eierlikör  
7

Nocke hausgemachtes Sorbet                 4
Erdbeere
Himbeere
Limette
…mit Sekt aufgegossen 8.50

Unsere „Süßen Sünden“ als Tischbuffet ab 2 Personen p.P.