Unsere Speisekarte
Jede Woche anders, immer wieder lecker!
Das Heimatmenü vom 01. - 31. Oktober
Sions Eifeler Rauchlachs
mit Roter Bete, Dill & Meerrettich
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Kaninchen mit Petersilienwurzel
Graupenrisotto, Chicorée & Kaffee
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Armer Ritter vom Kürbisstuten
mit Sauerrahmsorbet
44,- € pro Person
Vorspeisen
Bunter Herbstsalat „15 Zutaten“ °vegetarisch
Kürbiskerndressing | Nüsse | Herbstfrüchte
13
Crèmiger Burrata
mit gebratener Entenleber
Brombeere | Rote Beete | Treviso | Sumach
18
…°vegetarisch ohne Entenleber 14
Bunter Tomatensalat mit gebratenen Prawns
Weißer Tomatenschaum | Tomatenessig | Pinienkernöl | Tomatenpesto
19
…°vegetarisch ohne Prawns 13
Gebratene Blutwurst vom Juvenilferkel
Malz-Essigschaum | Zwiebel-Senfkruste | Kartoffel-Endiviensalat
15
Rosa Kalbstafelspitz mit gebratenen Pfifferlingen
Frankfurter Grüne Sauce | Salatbouquet
18
Suppen
Spätsommerliche Essenz von Herdecker Tomaten mit griechischem Bergtee °vegan
Confierte Tomaten | Passionsfrucht
10
Schaumsüppchen von frischen Pfifferlingen °vegetarisch möglich ohne Kalbsbacke
Gebackene Praline von der Kalbsbacke | Friesischer Deichkäse
12
Vegetaarisch
Semmelknödel in Butterschmelze geschwenkt °vegetarisch
Pfifferlinge in Rahm | Kopfsalat
26
Ha6usgemachte Kräuterfalafel °vegan möglich (ohne Labneh)
Humus | sautiertes Marktgemüse | geröstetes Pistazienöl | Labneh
25
Hauptgänge
Fisch
Gebratene Edelfische & Meeresfrüchte
Verjus | Blattspinat | Safranrisotto
32
Filet vom dänischen Zander
Estragon-Senf-Sauce | Birne, Bohne & Speck | Kartoffelpürée
34
Hauptgänge
Fleisch
Original Wiener Schnitzel
Preiselbeeren | Kartoffel-Endiviensalat
29
Saftig gegartes Schäufele vom Eichenhof-Schwein „badische Art“
Rahmspitzkohl | Gebratene Pfifferlinge | Hausgemachte Spätzle
26
Goulash vom Jacks Creek Black Angus Bürgermeisterstück
Paprika | Süßkartofelpürée | Mangalitzaspeck | Senfsaat | Eingelegte Zitrone
34
Backhendl´ vom Stubenküken
Zitrusmayonnaise | Salsa Verde | Kartoffelsalat
27
Gebratene Kalbsleber von Peters Farm
Aprikose | Geröstete Pitazien | Crèmige Polenta
28
Dessert
Mousse von der Valrhona Schokolade
Spätburgunder-Kirschen | Meersalz-Crumble
10
Pflaumensorbet
Gepickelte Pflaume | Sake | Shiso
8
Altländer Birne mit Rotweinbutter-Eis
Birnensorbet | Bretonischer Mürbteig
13
Vanille-Crème Brûlée
Himbeersorbet
8
Nocke hausgemachtes Crème-Eis
Mascarpone
Vanille
Schokolade
4
…mit einem Schuss hausgemachtem Orangen-Eierlikör
7
Nocke hausgemachtes Sorbet 4
Erdbeere
Himbeere
Limette
…mit Sekt aufgegossen 8.50
Unsere „Süßen Sünden“ als Tischbuffet ab 2 Personen p.P.