SPEISEKARTE
Jede Woche anders, immer wieder lecker!
Vorspeisen
„Bunter Winter-Salat“ °vegan 13
Kürbiskernöl-Vinaigrette
… mit gratiniertem St.Maure Ziegenkäse 19
… mit Scheiben vom SER-Rauchlachs, Honig-Senf-Sauce & kleinen Reibekuchen
22
„Unser Hummer Benedict“
Brioche, Blattspinat, mit Sauce Bèarnaise gratiniert
32
„Gebratene Blutwurst vom Juvenilferkel“
unter der Zwiebel-Senfkruste
Malz-Essigschaum, Grünkohlgemüse
19
„Klassisches Rindertartar“
Estragon-Mayonnaise, gebackenes Eigelb
21
„Burrata mit eingewecktem Burgundertrüffel“ °vegan
Haselnuss, Mandarine & Brunnekresse
17
Suppen
„Schwarzwurzel-Crèmesuppe“ mit Burgunder-Trüffel °vegetarisch
14
… mit gebackenes Kalbsherzbries +14
„Tafelspitz-Consommée“
Wurzelgemüse, Flädle, gesottener Tafelspitz & Meerrettich
14
Vegetarisch
„Hausgemachte Kräuterfalafel“
Gerösteter Blumenkohl, Blutorange, Tom Kha Sud & Cashew °vegan
25
„Fondue von Vacherin Mont d´Or
in der Cocotte“
Mixed Pickles, Drillinge mit Piment d´espelette & kleiner Wintersalat
28
Hauptgerichte
„Original Wiener Schnitzel“
Preiselbeeren, Zitrone, pommes frites & kleiner Wintersalat
32
„200g Rinderfilet
von der deutschen Färse“
Sauce „Café de Paris“, Blattspinat, Gratinkartoffeln
49
„Geschmorte Rinderroulade“
Perlzwiebelsauce, Kartoffel-Endivien-Stampf
28
„Kalbsleber von Peters Farm“
Feige, Pistazie, Polentaplätzchen
34
Fisch
„Gebratene Edelfische
& Black Tiger Garnele“
Hummerschaum, Blattspinat & „pommes dauphine“
39
Ab 2 Personen
Bürgermeisterstück vom Big Green Egg Holzkohlegrill
Winterlicher Salat
mit Kürbiskernöl-Vinaigrette
≠
Tranchiertes Bürgermeisterstück vom „Jacks Creek“ Black Angus
aus dem Big Green Egg Smoker
dazu Sauce Béarnaise, Gemüse
vom Markt & „pommes frites“
89 für 2 Pers.
Dessert
„Mousse von der 70%igen
Valrhona Gunaja Schokolade“
Geschmorte Mango, Litschi, Kokos-Crumble
14
„Sundae“
Kalanansi-Ingwer-Sorbet, Blutorange & Honig
13
„Lauwarmes Schoko-Küchlein“
Schwarzes Walnuss-Eis
15
Eine Nocke hausgemachtes Crème-Eis
4
Vanille, Schokolade oder Haselnuss
…mit hausgemachtem Orangen-Eierlikör-Schaum
7
Eine Nocke hausgemachtes Sorbet 4
Himbeer, Kalamansi-Ingwer oder Bratapfel
…mit Gin Eva Mallorca oder Crèmant-Sekt aufgegossen
9
Unsere „Süßen Sünden“
als Tischbuffet ab 2 Personen
Genießen Sie eine Auswahl unserer Desserts
in kleinen Portionen locker am Tisch serviert!
p.P. 18