SPEISEKARTE

Jede Woche anders, immer wieder lecker!

Vorspeisen

Emder Matjes aus dem Aalrauch
mit Estragon-Senfcrème, Gartenbohnen 
& gepickelten Roten Zwiebeln
19

Rosa Kalbstafelspitz 
kalt aufgeschnitten
mit Frankfurter Grüne Sauce, Pfifferlingen & gebackenem Landei
22

Gebratene Blutwurst vom Juvenilferkel „Strinberg“ 
mit Malz-Essigschaum 
& badischem Kartoffelsalat
19

Picandou Ziegenkäse
mit Mangalitza-Speck
im Ciabatta gebraten 
Bunter Salat & Rhabarber-Pfeffermarmelade
°vegetarisch möglich
18

Suppen

Rahmsüppchen
von frischen Pfifferlingen
mit Pfifferlingen & gebeiztem Charolais Rind aus Berghoffs Zucht
14

Vegetarisch

artoffelschnee mit Frankfurter Grüne Kräutersauce °vegetarisch
Pfifferlinge & gepickeltes Gartengemüse
16

Fleisch

Original Wiener Schnitzel
Preiselbeeren 
& Garten-Kartoffelsalat
32

Geschmorte Rinderroulade
mit Pfifferlingen
Lauchgemüse & Kartoffelpürée
35

Stubenküken 
vom Big Green Egg Holzkohlegrill 
mit Schnittlauchvelouté, Frühlingsgemüse & pommes dauphine
28

Rinderfilet von der Allgäuer Färse 
mit Café de Paris–Kruste, Bohnen-Panaché & Kartoffelgratin
49

Fisch

Unsere Bouillabaisse von Edelfischen & Meeresfrüchten
mit Sauce Rouille & Röstbrot

… als Vorspeise 24
… als Hauptgang 42

Heimatmenü

Emder Matjes aus dem Aalrauch
mit Estragon-Senfcrème, Gartenbohnen & gepickelten Roten Zwiebeln

//

Knusprige Schulter
vom Juvenilferkel
mit Meerrettichschaum, Sommergemüse, marinierten Salatherzen & Kartoffelpürée

//

Aprikosen-Gratin
mit bretonischem Mürbteig & Zitronen-Thymian-Eis

56

Ab 2 Personen

Bürgermeisterstück vom Big Green Egg Holzkohlegrill

„Gazpacho andaluz“


//
Tranchiertes Bürgermeisterstück vom „Jacks Creek“ Black Angus
aus dem Big Green Egg Smoker
dazu Sauce Béarnaise, Ceasars Salad & „pommes frites“

95 für 2 Pers.

 

Dessert

Mousse von der Valrhona Schokolade
mit Schoko-Knusperblättern, Salz-Karamell & Kalamansi
14

Geeister Espresso Martini 
13

Marinierte Sommerbeeren
mit Mascarpone & Verveine-Eis
15

Aprikosen-Gratin
mit bretonischem Mürbteig & Zitronen-Thymian-Eis
15

Eine Nocke
hausgemachtes Crème-Eis 
4
Vanille, Schokolade, Mascarpone oder Haselnuss

…mit hausgemachtem Orangen-Eierlikör-Schaum 
7

Eine Nocke hausgemachtes Sorbet
4
Limette, Rhabarber-Himbeere oder Mango-Passionsfrucht

…mit Gin Eva Mallorca oder Crèmant-Sekt aufgegossen 
9

Unsere „Süßen Sünden“

als Tischbuffet ab 2 Personen
Genießen Sie eine Auswahl unserer Desserts 
in kleinen Portionen locker am Tisch serviert!   
p.P. 18