SPEISEKARTE
Jede Woche anders, immer wieder lecker!
Vorspeisen
Emder Matjes aus dem Aalrauch
mit Estragon-Senfcrème, Gartenbohnen
& gepickelten Roten Zwiebeln
19
Rosa Kalbstafelspitz
kalt aufgeschnitten
mit Frankfurter Grüne Sauce, Pfifferlingen & gebackenem Landei
22
Gebratene Blutwurst vom Juvenilferkel „Strinberg“
mit Malz-Essigschaum
& badischem Kartoffelsalat
19
Picandou Ziegenkäse
mit Mangalitza-Speck
im Ciabatta gebraten
Bunter Salat & Rhabarber-Pfeffermarmelade
°vegetarisch möglich
18
Suppen
Rahmsüppchen
von frischen Pfifferlingen
mit Pfifferlingen & gebeiztem Charolais Rind aus Berghoffs Zucht
14
Vegetarisch
artoffelschnee mit Frankfurter Grüne Kräutersauce °vegetarisch
Pfifferlinge & gepickeltes Gartengemüse
16
Fleisch
Original Wiener Schnitzel
Preiselbeeren
& Garten-Kartoffelsalat
32
Geschmorte Rinderroulade
mit Pfifferlingen
Lauchgemüse & Kartoffelpürée
35
Stubenküken
vom Big Green Egg Holzkohlegrill
mit Schnittlauchvelouté, Frühlingsgemüse & pommes dauphine
28
Rinderfilet von der Allgäuer Färse
mit Café de Paris–Kruste, Bohnen-Panaché & Kartoffelgratin
49
Fisch
Unsere Bouillabaisse von Edelfischen & Meeresfrüchten
mit Sauce Rouille & Röstbrot
… als Vorspeise 24
… als Hauptgang 42
Heimatmenü
Emder Matjes aus dem Aalrauch
mit Estragon-Senfcrème, Gartenbohnen & gepickelten Roten Zwiebeln
//
Knusprige Schulter
vom Juvenilferkel
mit Meerrettichschaum, Sommergemüse, marinierten Salatherzen & Kartoffelpürée
//
Aprikosen-Gratin
mit bretonischem Mürbteig & Zitronen-Thymian-Eis
56
Ab 2 Personen
Bürgermeisterstück vom Big Green Egg Holzkohlegrill
„Gazpacho andaluz“
//
Tranchiertes Bürgermeisterstück vom „Jacks Creek“ Black Angus
aus dem Big Green Egg Smoker
dazu Sauce Béarnaise, Ceasars Salad & „pommes frites“
95 für 2 Pers.
Dessert
Mousse von der Valrhona Schokolade
mit Schoko-Knusperblättern, Salz-Karamell & Kalamansi
14
Geeister Espresso Martini
13
Marinierte Sommerbeeren
mit Mascarpone & Verveine-Eis
15
Aprikosen-Gratin
mit bretonischem Mürbteig & Zitronen-Thymian-Eis
15
Eine Nocke
hausgemachtes Crème-Eis
4
Vanille, Schokolade, Mascarpone oder Haselnuss
…mit hausgemachtem Orangen-Eierlikör-Schaum
7
Eine Nocke hausgemachtes Sorbet
4
Limette, Rhabarber-Himbeere oder Mango-Passionsfrucht
…mit Gin Eva Mallorca oder Crèmant-Sekt aufgegossen
9
Unsere „Süßen Sünden“
als Tischbuffet ab 2 Personen
Genießen Sie eine Auswahl unserer Desserts
in kleinen Portionen locker am Tisch serviert!
p.P. 18