SPEISEKARTE

Jede Woche anders, immer wieder lecker!

Vorspeisen

 

„Bunter Winter-Salat“ °vegan      13 

Kürbiskernöl-Vinaigrette 

… mit gratiniertem St.Maure Ziegenkäse                        19 

… mit Scheiben vom SER-Rauchlachs, Honig-Senf-Sauce & kleinen Reibekuchen
22 

 

„Unser Hummer Benedict“

Brioche, Blattspinat, mit Sauce Bèarnaise gratiniert
32

 

„Gebratene Blutwurst vom Juvenilferkel“ 
unter der Zwiebel-Senfkruste

Malz-Essigschaum, Grünkohlgemüse
19    

 

„Klassisches Rindertartar“        

Estragon-Mayonnaise, gebackenes Eigelb

21 

 

„Burrata mit eingewecktem Burgundertrüffel“ °vegan

Haselnuss, Mandarine & Brunnekresse 

17 

Suppen

„Schwarzwurzel-Crèmesuppe“ mit Burgunder-Trüffel °vegetarisch 
14 

… mit gebackenes Kalbsherzbries    +14

 

„Tafelspitz-Consommée“

Wurzelgemüse, Flädle, gesottener Tafelspitz & Meerrettich
14 

Vegetarisch

„Hausgemachte Kräuterfalafel“

Gerösteter Blumenkohl, Blutorange, Tom Kha Sud & Cashew °vegan  
25                

„Fondue von Vacherin Mont d´Or 
in der Cocotte“

Mixed Pickles, Drillinge mit Piment d´espelette & kleiner Wintersalat
28

Hauptgerichte

„Original Wiener Schnitzel“
Preiselbeeren, Zitrone, pommes frites & kleiner Wintersalat
32

„200g Rinderfilet
von der deutschen Färse“
Sauce „Café de Paris“, Blattspinat, Gratinkartoffeln
49

„Geschmorte Rinderroulade“
Perlzwiebelsauce, Kartoffel-Endivien-Stampf
28

„Kalbsleber von Peters Farm“
Feige, Pistazie, Polentaplätzchen
34

Fisch

„Gebratene Edelfische
& Black Tiger Garnele“

Hummerschaum, Blattspinat & „pommes dauphine“
39

Ab 2 Personen

Bürgermeisterstück vom Big Green Egg Holzkohlegrill

Winterlicher Salat 
mit Kürbiskernöl-Vinaigrette



Tranchiertes Bürgermeisterstück vom „Jacks Creek“ Black Angus
aus dem Big Green Egg Smoker
dazu Sauce Béarnaise, Gemüse
vom Markt & „pommes frites“

89 für 2 Pers.

 

Dessert

„Mousse von der 70%igen
Valrhona Gunaja Schokolade“
Geschmorte Mango, Litschi, Kokos-Crumble
14

„Sundae“
Kalanansi-Ingwer-Sorbet, Blutorange & Honig
13

„Lauwarmes Schoko-Küchlein“
Schwarzes Walnuss-Eis
15

Eine Nocke hausgemachtes Crème-Eis
4
Vanille, Schokolade oder Haselnuss
…mit hausgemachtem Orangen-Eierlikör-Schaum
7

Eine Nocke hausgemachtes Sorbet   4
Himbeer, Kalamansi-Ingwer oder Bratapfel
…mit Gin Eva Mallorca oder Crèmant-Sekt aufgegossen
9


Unsere „Süßen Sünden“

als Tischbuffet ab 2 Personen
Genießen Sie eine Auswahl unserer Desserts 
in kleinen Portionen locker am Tisch serviert!   
p.P. 18