SPEISEKARTE

Jede Woche anders, immer wieder lecker!

Vorspeisen

„Crèmiger Burrata
mit bretonischen Jahrgangssardinen“
Vinaigrette à la francaise
mit Frühlingslauch & Estragon 
23


„Scheiben vom Rosa Kalbstafelspitz mit Frankfurter Grüne Sauce“ 
Gebeiztes Eigelb & Bunte Radieschen
21
   

„Gebratene Blutwurst
vom Juvenilferkel“
unter der Zwiebel-Senfkruste
mit Malz-Essigschaum
& badischem Kartoffelsalat
19


„Gebeizte Bachforelle“
mit Sauerampfer, Himbeere, Forellenkaviar-Vinaigrette
& grünen Mandeln
22


„Picandou Ziegenkäse
mit Mangalitza-Speck
im Ciabatta gebraten“ 
Wildkräuter-Salat
& Oliven-Tapenade“ 
°vegetarisch möglich
17

Suppen

„Frühlingskräutersüppchen
vom Scherlebecker Spargel“
mit Spargel & frischen Eismeergarnelen 
°vegetarisch möglich 
14


„Bouillon vom Stubenküken“
mit Erbsenschoten, Morcheln
& Grießnocken 
15

Vegetarisch

„Linguine in Bärlauchrahm“
mit Backensholzer Deichkäse
& frischen Kräutern
19


„Hausgemachte Kräutergnocchis“    
mit gehobeltem Comté, Morchelrahmsauce
& jungem Löwenzahn
28

Spargel vom Hof Schulte-Scherlebeck

Bund Scherlebecker Stangenspargel

Hausgemachte Sauce Hollandaise oder Nussbutter & neue Kartoffeln
26

 

…dazu Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken  18

…dazu Original Culatello di Zibello & Rosmarinschinken  16

…dazu gebratenes Filet vom Saibling  16

…dazu Tranchen vom US Bürgermeisterstück vom Grill  24

Fleisch

„Original Wiener Schnitzel“
Preiselbeeren & Garten-Kartoffelsalat
32

„Rücken vom Holsteiner Lamm
mit Lammschaschlik & Ragout“
Fava, Artischocke & gefüllte Zuchinniblüte  
42

„Stubenküken
vom Big Green Egg Holzkohlegrill“ 
mit Schnittlauchvelouté, Frühlingsgemüse & pommes dauphine
28

„Rinderfilet
von der Allgäuer Färse“
mit Café de Paris–Kruste,
Wildem Broccoli & Kartoffelgratin
49

Fisch

„Gebratene Edelfische 
& Meeresfrüchte“            

mit Cima di Rape, 
Mediterranem Gemüse, Salzzitronenschaum 
& Fregola Sarda

… als Vorspeise  24

… als Hauptgang  42

Heimatmenü

„Spargel - Panna Cotta“
mit Eifeler Rauchlachs von Sion, Frühlingsgemüse & gebackenem Eigelb



„Geschmorte Kaninchenkeule aus der Eifel“
mit Spargelgemüse, Bärlauchschaum & hausgemachten Kartoffelgnocchis



„Rhabarber Crumble“
mit Macadamia & Joghurt-Sauerampfer-Eis

48

Ab 2 Personen

Bürgermeisterstück vom Big Green Egg Holzkohlegrill

Bunter Frühlingssalat 



Tranchiertes Bürgermeisterstück vom „Jacks Creek“ Black Angus
aus dem Big Green Egg Smoker
dazu Sauce Béarnaise, Gemüse vom Markt & „pommes frites“

95 für 2 Pers.

 

Dessert

„Mousse von der
Valrhona Schokolade“
mit Schoko-Knusperblättern, Himbeersauce & 
geröstetem Pistazienöl 
14


„Rhabarber-Crumble“
mit Macadamia & Joghurt-Sauerampfer-Eis
12
 
 
„Paris-Brest“
Kleiner gefüllter Windbeutel
mit Crème pralinée,
Holunder & Cassis-Sorbet
13


„Tarte von karamellisierter Milchschokolade“
mit Kalamansi & Kokosparfait
14

   
Eine Nocke hausgemachtes Crème-Eis
4
Vanille, Schokolade oder Haselnuss
…mit hausgemachtem Orangen-Eierlikör-Schaum 7


Eine Nocke hausgemachtes Sorbet
4
Cassis, Rhabarber-Himbeere oder Mango-Passionsfrucht
…mit Gin Eva Mallorca oder Crèmant-Sekt aufgegossen 9


Unsere „Süßen Sünden“

als Tischbuffet ab 2 Personen
Genießen Sie eine Auswahl unserer Desserts 
in kleinen Portionen locker am Tisch serviert!   
p.P. 18