SPEISEKARTE

Jede Woche anders, immer wieder lecker!

Spargel vom Hof Schulte-Scherlebeck

Bund Scherlebecker Stangenspargel °vegetarisch
Hausgemachte Sauce Hollandaise / Junge Ackerkartoffeln
24

…dazu Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 
18

…dazu Original Culatello di Zibello & Rosmarinschinken 
15

…dazu Scheiben von Sions Eifeler Rauchlachs 
15

…dazu Tranchen vom US Bürgermeisterstück vom Grill 
22

Vorspeisen

Bunter Frühlingssalat „15 Zutaten“ °vegan 
14 

Stracciatella di Burrata °vegetarisch
Zitronenkaviar / Frühlingsgemüse / Marinierter Rhabarber 
17

Gebratene Blutwurst vom Juvenilferkel unter der Zwiebel-Senfkruste
Malz-Essigschaum / Kartoffel-Endiviensalat
19

Rosa Kalbstafelspitz von „Peters Farm“
Frankfurter Grüne Sauce / Gebackenes Eigelb
21

Sions Eifeler Rauchlachs
Wiesenkräuter / Joghurt / Senfsaat / Radieschen
19

Suppen


Schaumsüppchen vom Scherlebecker Spargel °vegetarisch
Grüner & Weißer Spargel / Erdbeeressig von Scherlebeck
10

Consommé von Berghoffs Charolais Rind aus Herne
Gesottenes Fleisch / Gemüse / Spätzle 
15

Vegetarisch

Hausgemachter Ziegenkäseravioli °vegetarisch
Wilder Broccoli / Oliven / Artischocke / Salzzitrone   
24

Hauptgerichte

Original Wiener Schnitzel
Preiselbeeren / Kartoffel-Endiviensalat
32

Eifeler Kaninchen-Keule in Kräutern gebraten
Vin Jaune / Wilder Blumenkohl / Bärlauchrisotto 
36

Cordon Bleu vom Duroc-Schweine-Rücken 
Allgäuer Wildblütenkäse / Rahmspitzkohl / Kartoffelpürée
29

Fisch

Gebratene Edelfische & Meeresfrüchte
Krustentierschaum / Leipziger Allerlei mit Morcheln / „Pommes Dauphine“
39

Ab 2 Personen

Bürgermeisterstück vom Big Green Egg Holzkohlegrill

Gemischter Vorspeisen-Salat vorab serviert



Tranchiertes Bürgermeisterstück vom „Jacks Creek“ Black Angus
aus dem Big Green Egg Smoker
Sauce Béarnaise / Gemüse vom Markt / „pommes frites“

89 für 2 Pers.

Heimatmenü

Spargel Panna-Cotta
Kemnader See - Krebse / Frühlingsgemüse / gebackenes Eigelb



Gebratene Brust vom Odefey Weidehuhn aus der Lüneburger Heide
Bärlauchschaum / Spargelgemüse / Kartoffelnocken



Scherlebecker Erdbeeren
Riesling Sekt / Kerbel-Eis

49 

 

Dessert

Mousse von der Valrhona Schokolade
Himbeer-Sorbet / marinierte Beeren
14

Erdbeer-Riesling-Schaumsüppchen
Kerbel-Eis
14

Kokos-Parfait
Vollmilch-Schokolade / Kokos-Crumble
15

Choux au Craquelin
Mandel-Krokant / Rhabarberschaum
16

Eine Nocke hausgemachtes Crème-Eis 4
Joghurt-Waldbeere / Vanille / Schokolade
…mit einem Schuss hausgemachtem Orangen-Eierlikör 7


Eine Nocke hausgemachtes Sorbet 
 4
Limette-Minze / Mango-Passionsfrucht / Himbeer
…mit Sekt aufgegossen 9

Unsere „Süßen Sünden“

als Tischbuffet ab 2 Personen
Genießen Sie eine Auswahl unserer Desserts 
in kleinen Portionen locker am Tisch serviert!   
p.P. 18